- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Первый раз получил чек, подскажите плз, его нужно отрывать (по разделительной полосе) от белого листа на котором указаны почтовые данные и что это оплата по программе Google Adsense и клиентский ID? Остановило то что ватермарк есть на всем листе..
Спросил поддержку банка, ответили что как хотите, но я так понимаю, лучше тогда оторвать, т.к. на листе указано за что чек.
Z-Style, в банке оторвут всё что им надо
дубль...
+10 дублей...
Привет всем! Подскажите: что больше влияет на геотаргетинг сайта в поисковой выдаче: доменное имя определенного региона (ru, com.ua,...) или местонахождение серверов (на котором мой сайт)? Как правильно поступить, если у меня англоязычный сайт и ориентировать его хочу на США? Заранее спасибо!
datalex, во первых: причем здесь адсенс? во вторых: изучайте справку...
angr, на счет геотаргетинга сайта ступил, согласен. А по поводу adsense: рекламодатели же определяют таргетинг объявлений на определенный регион, и если в данном регионе будет показан мой сайт, эти объявления будут на нем присутствовать.
datalex, если на ваш англоязычный сайт зайдет человек с американским IP, то ему будут показываться объявления для Америки, а если с английским, то для Англии (если конечно у объявлений настроен геотаргетинг).
igrinov, +1
пользователю показывается реклама рассчитанная на его регион или объявления которым не задан геотаргетинг
но я так понимаю, лучше тогда оторвать, т.к. на листе указано за что чек.
я оторвал, всё без проблем прошло.
я оторвал, всё без проблем прошло.
я в обще его из конверта не вытаскивал пока в банк не приходил, там они уже сами рвали, писали, в общем делали все процедуры...