Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

G
На сайте с 14.02.2010
0
ЗахарOFF:
Приветствую!

Доброе время суток. Это хорошо что есть ещё такие люди которые помогает без возмездно(таких мало)
у меня такой вопрос. я не так давно работаю с aDsense вчера поменял вывод денег не чеком а на банковский счёт..там не возникло вопросов они написали что мол придут деньги не большая сума в банк и я в качестве подтверждения должен буду указать сколько пришло денег.
вопрос в другом. мне пришло это странное письмо вот читайти сами.
а что для меня странно вы спросите? тут идёт речь о двух пользователях мол 1 из них сменил настройки и т.д. что мол гоогле не решает вопросы меж пользователями..только о каких пользователях идёт речь? я один там работаю..вообщем не могли бы вы мне это растолкавать?

письмо:
Чтобы просмотреть данные банковского счета, выполните следующие
действия:
- Войдите в свой аккаунт AdSense на странице
http://www.google.com/adsense.
- Перейдите на вкладку "Мой аккаунт".
- Нажмите "изменить" в разделе "Назначение платежа".

Чтобы просмотреть или изменить список "Пользователи с доступом", с
вкладки "Мой аккаунт" перейдите на страницу "Доступ к аккаунту".
Обратите внимание, что команда Google AdSense не имеет полномочий для
урегулирования разногласий между пользователями.

С уважением,

команда Google AdSense
L
На сайте с 14.01.2010
11

вопрос

у меня многоязычный сайт, в основном на русском конечно, но для новых зарубежных IP по умолчанию открывается английская версия, учитывая что биды в зарубежной зоне больше, имеет ли смысл указать основной язык сайта английский, ведь если будет проверка со стороный гугл им все равно откроется английская версия

Продаю: yerli . az
87793
На сайте с 12.09.2009
661
gluhar:
мне пришло это странное письмо вот читайти сами.
а что для меня странно вы спросите? тут идёт речь о двух пользователях мол 1 из них сменил настройки и т.д. что мол гоогле не решает вопросы меж пользователями..только о каких пользователях идёт речь? я один там работаю..вообщем не могли бы вы мне это растолкавать?

Похоже, эта часть письма:

Чтобы просмотреть или изменить список "Пользователи с доступом", с
вкладки "Мой аккаунт" перейдите на страницу "Доступ к аккаунту".
Обратите внимание, что команда Google AdSense не имеет полномочий для
урегулирования разногласий между пользователями.

- это типа "что ещё Вы можете сделать". Нечто такое стандартное. "Если Вам надо то, сделайте это. А если Вам надо ещё вот то, то сделайте ещё вот это". Это не значит, что конкретно Вам они хотели сообщить конкретно об изменении списка пользователей с доступом. Один Вы работаете - ну, и один, и ладно.

Наше дело правое - не мешать левому!
G
На сайте с 14.02.2010
0

я понимаю что стандартное письмо просто почему во множественном числе? или что там работают в основном в паре? да и вообще как то интересно составлена..

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
87793:
Вопрос такой имею... А зачем было блокировать роботам поисковых систем чтение старых сообщений форума?

Это было делать не обязательно и, в принципе, для трафика лучше было бы все открыть, но у меня закрыта вся cgi-bin директория сейчас (там в основном форум находится, но не только).

Зачем - тематика финансовая, ответы на некоторые вопросы постепенно устаревают. Соответственно, человек может на него попасть и быть неправильно проинформирован. Но еще важнее, наверное, то, что там люди время от времени подписываются реальными именами, указывают свои контакты вплоть до домашнего телефона и пр., а также высказывают свое мнение об услугах, др. лицах (юр. и физ.), которое бывает как положительным, так и отрицательным. Я посчитал, что лучше если эти данные не будут находится в базе поисковых систем, так как это своеобразные личные данные получаются. Просто надо сказать, что пользователи у нас еще такие поверхностные что ли встречаются, для некоторых из них интернет - это "черный ящик", они могут что-нибудь написать и не знают даже, где это будет потом видно. Могут PIN, например, свой опубликовать или еще что-то в этом роде. :) Потом приходится модерировать все это дело.

Я даже более того скажу. Некоторые пользователи не отличают добавление комментария к чужой теме от создания своей собственной. Т.е. они заходят на форум, видят, что там люди какой-то интересный вопрос обсуждают, так они туда пихают свой офтоп тоже, чтобы до кучи было :) Причем еще не факт, что он потом вернется, чтобы прочитать ответил ему кто что или нет. Теперь придется надпись вешать, что комментарии только по теме должны быть, а если хочется другой вопрос обсудить - создавай свою тему. И т.п.

Independence добавил 15.02.2010 в 21:48

Добавлю еще вопрос, пожалуй. Как часто в Adsense обновляется информация о показах и кликах? Это не в режиме реального времени происходит?

B
На сайте с 17.02.2009
64

Два вопроса.

1. Сайт русскоязычный, но некоторые объявления показываются на английском или испанском языках. Что делать?

2. Подскажите наиболее дорогие тематики для Адсенса, кроме форекса, недвиги и офшоров.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
budoraga:
1. Сайт русскоязычный, но некоторые объявления показываются на английском или испанском языках. Что делать?

ждать

budoraga:
2. Подскажите наиболее дорогие тематики для Адсенса, кроме форекса, недвиги и офшоров.

читать...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
SG
На сайте с 08.02.2007
175

У кого-то из пользователей форума есть опыт выхода из бана? :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Постепенно перевожу страницы с Бегуна в Адсенс. Вчера рано утром перевел наиболее вкусные места + по вашим советам открыл для Адсенса cgi-директорию, там теперь стала показываться нормальная реклама. и + к этому на чистые страницы с хорошим трафом также добавил контекст.

Но парадокс в том, что в воскресенье (а по воскресеньям в этой тематике гораздо меньше посещений и просмотров, чем в рабочие дни) и до того, как все вышеописанное было сделано, и количество переходов, и начисленных $ оказалось больше, чем за вчера.

А по моим прикидкам все должно быть совсем наоборот и как раз вчера по указанным выше причинам должен был произойти серьезный рост как по кликам, так и по доходам. Единственное объяснение - это что Адсенс не учел эти переходы (может быть подумал, что они накрученные?). И еще я заметил, что чаще стало появляться почему-то не по 3 объявления в блоке, а только по 1. Как это следует понимать?

B
На сайте с 17.02.2009
64

Подключил недавно Адсенс, за сутки капнуло 32 цента. Потом в статистике стало-0. В чем дело? Никак не нарушал и не изменял код, на свои объявы не кликал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий