- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приветствую!
Доброе время суток. Это хорошо что есть ещё такие люди которые помогает без возмездно(таких мало)
у меня такой вопрос. я не так давно работаю с aDsense вчера поменял вывод денег не чеком а на банковский счёт..там не возникло вопросов они написали что мол придут деньги не большая сума в банк и я в качестве подтверждения должен буду указать сколько пришло денег.
вопрос в другом. мне пришло это странное письмо вот читайти сами.
а что для меня странно вы спросите? тут идёт речь о двух пользователях мол 1 из них сменил настройки и т.д. что мол гоогле не решает вопросы меж пользователями..только о каких пользователях идёт речь? я один там работаю..вообщем не могли бы вы мне это растолкавать?
письмо:
Чтобы просмотреть данные банковского счета, выполните следующие
действия:
- Войдите в свой аккаунт AdSense на странице
http://www.google.com/adsense.
- Перейдите на вкладку "Мой аккаунт".
- Нажмите "изменить" в разделе "Назначение платежа".
Чтобы просмотреть или изменить список "Пользователи с доступом", с
вкладки "Мой аккаунт" перейдите на страницу "Доступ к аккаунту".
Обратите внимание, что команда Google AdSense не имеет полномочий для
урегулирования разногласий между пользователями.
С уважением,
команда Google AdSense
вопрос
у меня многоязычный сайт, в основном на русском конечно, но для новых зарубежных IP по умолчанию открывается английская версия, учитывая что биды в зарубежной зоне больше, имеет ли смысл указать основной язык сайта английский, ведь если будет проверка со стороный гугл им все равно откроется английская версия
мне пришло это странное письмо вот читайти сами.
а что для меня странно вы спросите? тут идёт речь о двух пользователях мол 1 из них сменил настройки и т.д. что мол гоогле не решает вопросы меж пользователями..только о каких пользователях идёт речь? я один там работаю..вообщем не могли бы вы мне это растолкавать?
Похоже, эта часть письма:
вкладки "Мой аккаунт" перейдите на страницу "Доступ к аккаунту".
Обратите внимание, что команда Google AdSense не имеет полномочий для
урегулирования разногласий между пользователями.
- это типа "что ещё Вы можете сделать". Нечто такое стандартное. "Если Вам надо то, сделайте это. А если Вам надо ещё вот то, то сделайте ещё вот это". Это не значит, что конкретно Вам они хотели сообщить конкретно об изменении списка пользователей с доступом. Один Вы работаете - ну, и один, и ладно.
я понимаю что стандартное письмо просто почему во множественном числе? или что там работают в основном в паре? да и вообще как то интересно составлена..
Вопрос такой имею... А зачем было блокировать роботам поисковых систем чтение старых сообщений форума?
Это было делать не обязательно и, в принципе, для трафика лучше было бы все открыть, но у меня закрыта вся cgi-bin директория сейчас (там в основном форум находится, но не только).
Зачем - тематика финансовая, ответы на некоторые вопросы постепенно устаревают. Соответственно, человек может на него попасть и быть неправильно проинформирован. Но еще важнее, наверное, то, что там люди время от времени подписываются реальными именами, указывают свои контакты вплоть до домашнего телефона и пр., а также высказывают свое мнение об услугах, др. лицах (юр. и физ.), которое бывает как положительным, так и отрицательным. Я посчитал, что лучше если эти данные не будут находится в базе поисковых систем, так как это своеобразные личные данные получаются. Просто надо сказать, что пользователи у нас еще такие поверхностные что ли встречаются, для некоторых из них интернет - это "черный ящик", они могут что-нибудь написать и не знают даже, где это будет потом видно. Могут PIN, например, свой опубликовать или еще что-то в этом роде. :) Потом приходится модерировать все это дело.
Я даже более того скажу. Некоторые пользователи не отличают добавление комментария к чужой теме от создания своей собственной. Т.е. они заходят на форум, видят, что там люди какой-то интересный вопрос обсуждают, так они туда пихают свой офтоп тоже, чтобы до кучи было :) Причем еще не факт, что он потом вернется, чтобы прочитать ответил ему кто что или нет. Теперь придется надпись вешать, что комментарии только по теме должны быть, а если хочется другой вопрос обсудить - создавай свою тему. И т.п.
Independence добавил 15.02.2010 в 21:48
Добавлю еще вопрос, пожалуй. Как часто в Adsense обновляется информация о показах и кликах? Это не в режиме реального времени происходит?
Два вопроса.
1. Сайт русскоязычный, но некоторые объявления показываются на английском или испанском языках. Что делать?
2. Подскажите наиболее дорогие тематики для Адсенса, кроме форекса, недвиги и офшоров.
1. Сайт русскоязычный, но некоторые объявления показываются на английском или испанском языках. Что делать?
ждать
2. Подскажите наиболее дорогие тематики для Адсенса, кроме форекса, недвиги и офшоров.
читать...
У кого-то из пользователей форума есть опыт выхода из бана? :)
Постепенно перевожу страницы с Бегуна в Адсенс. Вчера рано утром перевел наиболее вкусные места + по вашим советам открыл для Адсенса cgi-директорию, там теперь стала показываться нормальная реклама. и + к этому на чистые страницы с хорошим трафом также добавил контекст.
Но парадокс в том, что в воскресенье (а по воскресеньям в этой тематике гораздо меньше посещений и просмотров, чем в рабочие дни) и до того, как все вышеописанное было сделано, и количество переходов, и начисленных $ оказалось больше, чем за вчера.
А по моим прикидкам все должно быть совсем наоборот и как раз вчера по указанным выше причинам должен был произойти серьезный рост как по кликам, так и по доходам. Единственное объяснение - это что Адсенс не учел эти переходы (может быть подумал, что они накрученные?). И еще я заметил, что чаще стало появляться почему-то не по 3 объявления в блоке, а только по 1. Как это следует понимать?
Подключил недавно Адсенс, за сутки капнуло 32 цента. Потом в статистике стало-0. В чем дело? Никак не нарушал и не изменял код, на свои объявы не кликал...