Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

W
На сайте с 26.07.2008
120

Следующий вопрос - имеется сайт, сделанный на Флеше. Сайт развлекательной тематики, который посещает порядка 10к посетителей в сутки, которые генерят порядка 70к кликов внутри флеша.

Решили поставить на сайт adsence. (Сейчас я говорю только про adsence за пределами флеша).

Если блок едсенса поставить статически в html шаблоне, то получается, что при любом клике внутри флеша, баннер не обновляется и на протяжении всей сессии пользователя баннер висит один и тот же, что не есть хорошо. Мы поставили код во фреймы, которые при каждом клике перегружаются. Я погуглил на эту тему в буржунете и там говорят, что фреймы гугл недолюбливает, но не запрещает, если контент внутри фрейма релевантный странице и если бот без проблем читает этот фрейм.

У меня вопрос - не забанят ли нас за ифреймы и за их перезагрузку, которая активируется через клики внутри флеша? и что можете посоветовать для владельцев сайтов на флешем? Как тут лучше поступить.

Заранее спасибо

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Подскажите, на многих сайтах видел такую фишку типа поставь идентификатор Adsense свой и зарабатывай на их сайте но своим идентификатором, можно ли у себя такое сделать для своего сайта для пользователей и что для этого надо?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

добрый день. У меня вопрос, онлайн кинотеатры разве adsense не принимает? Спасибо.

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
N
На сайте с 26.03.2008
70
simpliex:
добрый день. У меня вопрос, онлайн кинотеатры разве adsense не принимает? Спасибо.

Принимает. Если у вас есть авторские права на фильмы. ;)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
jcrush:
Подскажите, на многих сайтах видел такую фишку типа поставь идентификатор Adsense свой и зарабатывай на их сайте но своим идентификатором

А нельзя ли сюда выложить примерчики таких сайтов, которые Вы видели?

Наше дело правое - не мешать левому!
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
87793:
А нельзя ли сюда выложить примерчики таких сайтов, которые Вы видели?

Реализовал такое у себя http://stfw.ru/page.php?id=11852 работает!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Повесил код Adsense на один из сайтов, все отлично работает. Если повешу этот же код и на другие сайты последует бан?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
angr
На сайте с 11.05.2006
413

MOBBI, нет

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W
На сайте с 26.07.2008
120

пожалуйста - подскажите, как тут лучше поступить.

westfild:
Следующий вопрос - имеется сайт, сделанный на Флеше. Сайт развлекательной тематики, который посещает порядка 10к посетителей в сутки, которые генерят порядка 70к кликов внутри флеша.
Решили поставить на сайт adsence. (Сейчас я говорю только про adsence за пределами флеша).
Если блок едсенса поставить статически в html шаблоне, то получается, что при любом клике внутри флеша, баннер не обновляется и на протяжении всей сессии пользователя баннер висит один и тот же, что не есть хорошо. Мы поставили код во фреймы, которые при каждом клике перегружаются. Я погуглил на эту тему в буржунете и там говорят, что фреймы гугл недолюбливает, но не запрещает, если контент внутри фрейма релевантный странице и если бот без проблем читает этот фрейм.

У меня вопрос - не забанят ли нас за ифреймы и за их перезагрузку, которая активируется через клики внутри флеша? и что можете посоветовать для владельцев сайтов на флешем? Как тут лучше поступить.

Заранее спасибо
simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Nordow:
Принимает. Если у вас есть авторские права на фильмы. ;)

Ну так видел многие онлайн кинотеатры, у них стоит Adsense это как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий