Идея: верификация проектов в биржах ссылок

1 234
V
На сайте с 21.04.2008
131
solarcoast:
имхо для биржи есть только один единственный идентификатор = это правильно установленный код ....

Вы сейчас о чём?

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

очепятка: не идентификатор, а верификатор .... хотя по смыслу разница не большая

я о том, что биржи призваны в первую очередь зарабатывать $ и приносить прибыль участникам процесса, верификация здесь - это установленный код биржи.

верификация нужна не многим, а вот головная боль при введении такой верификации будет уже у многих /вот в общем-то и всё что я хотел сказать/

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Valo,

Идея конечно имеет благие намерения, но никакой практической пользы никому не принесет.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89

Смысла, как оптимизатор, в этом не вижу. И, по-моему, для бирж тоже смысла нет.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119

Valo, вон в mainlink можно как вебмастеру добавить чужой сайт без верификации и их индексирующий робот начинает дрючить сайт на предмет индексации всех его страниц, а вы хотите чтобы они оптимизаторские проекты верифицировали. Не будет этого никогда, сейчас вам тут популярно докажут как вы неправы и идея так и останется идеей. 🚬

V
На сайте с 21.04.2008
131

Malcolm, не-а, мне не докажут. :) По логике, такую хрень надо было с самого начала сделать.

В любом случае, было бы предложено, как говориться. А там посмотрим.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий