Идея: верификация проектов в биржах ссылок

123 4
V
На сайте с 21.04.2008
131

Ну, неужели надо ждать того, чтобы эти случаи начались? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valo:
А разве так бывает? По-моему, такой клиент — случай клинический, и работать с ним вообще не стоит

скорей оптимизатор клинический. случись чего с сайтом.. нафик-нафик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Valo:

Я таких контор не знаю, зато знаю несколько компаний, которые заказывали оптимизацию, в том числе, и довольно крупный холдинг, и они всегда давали пароли и от админки, и от ФТП, и зачем поступать по-другому, не понимаю.

Ага, щаз 😂 Держите карман шире.

Есть куча направлений, где даже далеко не все штатные сотрудники могут получить доступ к сайту, как админке, так и ФТП.

Процессинги, биллинги, автообменники - практически все, напрямую работающие с деньгами.

Хотя, если сеошник готов получить договор на пару килобаксов на раскрутку, в котором прописана метериальная ответственность на пару сотен килобаксов, то запросто. Только вот не уверен я, что есть такие камикадзе.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
V
На сайте с 21.04.2008
131
dkameleon:
Процессинги, биллинги, автообменники...

Нууууу, эт-то поняааатно. ;)

Valo добавил 25.03.2009 в 01:44

Евген:
скорей оптимизатор клинический. случись чего с сайтом.. нафик-нафик.

Ну а внутреннюю оптимизацию как тогда проводить? С тем, о чем dkameleon говорит ясно, а в остальных случаях?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Valo:
Ну а внутреннюю оптимизацию как тогда проводить? С тем, о чем dkameleon говорит ясно, а в остальных случаях?

скорее всего через анус (того, кто имеет доступ).

От сеошника поступает запрос на изменение, ответственный сотрудник вносит изменения.

Долго, неудобно, но в таких случаях единственно возможный вариант.

ПС. И на фтп положить идентификационный файл - вряд ли составит какую-то проблему.

тем более, если можно будет после проверки файл грохнуть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Valo:
Ну а внутреннюю оптимизацию как тогда проводить?

и правда? как? этот ужастный вапрос не дает покоя :D ответ: надо уметь выражать свои мысли на бумаге.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Идея плохая, объясняю почему. В Гугле, например, есть форма "сообщить о платных ссылках", в которую ежедневно тысячи оптимизаторов-конкурентов стучат друг на друга. Потом сотрудники Гугла понижают сайты, которые якобы продвигаются платными ссылками, после чего эти сайты пишут в Гугл reconsideration request, где указывают, что эти ссылки были размещены не ими и они не были в курсе. Гугл их прощает. Верификация = сайт подтверждает: "Да, я действительно покупаю ссылки и осознанно нарушаю лицензию ПС". Если ссылки нельзя будет купить, не верифицируя продвигаемый сайт, то ПС с удовольствием этим воспользуются и накажут все продвигаемые с помощью ссылок сайты (Гугл и так это уже делает по отношению к англоязычным сайтам, но пока осторожно).

А вот верификация сайта веб-мастера, желающего продавать ссылки по e-mail, указанному в whois (для доменов второго уровня), желательна (это лучший способ борьбы со взломами сайтов и установкой кода без ведома владельца сайта).

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Zonk, +1

Верификация сильно осложнит работу, так как потребует время на начало работы. Лично я в этом случае, по срочным клиентам просто буду закупать там, где этой "фишки" нет.

К тому же всегда останется 1 биржа ссылок которая верификацию не сделает и "валить конкурента" всегда можно будет с нее.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Zonk, а как можно пропалить файл, имя которого представляет собой рандомный набор символов?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
moldu:
Zonk, а как можно пропалить файл, имя которого представляет собой рандомный набор символов?

зачем его палить? ПС достаточно знать, что на биржах нельзя купить ссылки без подтверждения того, что покупаешь на свой сайт.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий