Как получить прибыль данного сайта?

12
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

на ГС не очень похоже, поэтому попробуйте найти прямых рекламодателей. Поговорите с какой-нибудь локальной торговой палатой и скажите, что вы хотите стать их партнёром -- разместите у себя инфу об этой палате + пару хвалебных материалов о руководителях, за то они разрешат повесить марочку "официальный партнёр торговой палаты ... " или чё-нить в этом роде. Такая бирка будет отличным поднятием траста у потенциальных рекламодателей. Ну, а дальше боритесь за прямых рекламодателей, тогда эта сапа вам покажется детской игрой.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Rudokop, вы правы, я пробовал предлагать разместиться многим локальным торговым центрам, фирмам , клиникам и тд...но обзвонив около 300 предприятий и получив только одно согласние, это желание почему-то пропало....

S
На сайте с 23.12.2008
132

Для СДЛ в основном вешают контекст, но при маленькой посещаемости толку от этого будет очень мало. Поэтому вариант с сапой для молодого сайта поможеть отработать часть потраченых денег на хостинг, пока раскручиваются основные показатели.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Надеюсь, вы не хотите сказать, что ваша работа непродуктивна? КАЖДЫЙ, кто занимался прямыми продажами или поисками, знает, что в широкой аудитории конверт 1:100 уже неплох (в зависимости от числа ЦА, конечно). Я всё время ставлю на трастовость и престиж -- в них нужно вкладывать деньги, но зато потом их также легче отбить. Может, вам банально предложить более-менее известным фирмам 100-200 рублей в месяц за то, что они повесят баннер "участник каталога... " или чё-нить в этом роде? Потом будет легче сдвинуть других потенциальных рекламодателей -- будет, чем похвастать :)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

seoshik, за сайт пришлось заплатить 800 баксов)) думаю на сапе их сложно будет отбить)))))а что о баннерах все-таки скажете:)

alexmoon добавил 24.03.2009 в 15:28

Rudokop, конверт 1:100 явно отбивает желание звонить следующим ста...ну по крайней мере у меня он точно отбил)

вы предлагаете чтоб я платил деньги за то что они повесят банер, или они мне, за то что я их добавлю в каталог?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий