- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на ГС не очень похоже, поэтому попробуйте найти прямых рекламодателей. Поговорите с какой-нибудь локальной торговой палатой и скажите, что вы хотите стать их партнёром -- разместите у себя инфу об этой палате + пару хвалебных материалов о руководителях, за то они разрешат повесить марочку "официальный партнёр торговой палаты ... " или чё-нить в этом роде. Такая бирка будет отличным поднятием траста у потенциальных рекламодателей. Ну, а дальше боритесь за прямых рекламодателей, тогда эта сапа вам покажется детской игрой.
Rudokop, вы правы, я пробовал предлагать разместиться многим локальным торговым центрам, фирмам , клиникам и тд...но обзвонив около 300 предприятий и получив только одно согласние, это желание почему-то пропало....
Для СДЛ в основном вешают контекст, но при маленькой посещаемости толку от этого будет очень мало. Поэтому вариант с сапой для молодого сайта поможеть отработать часть потраченых денег на хостинг, пока раскручиваются основные показатели.
Надеюсь, вы не хотите сказать, что ваша работа непродуктивна? КАЖДЫЙ, кто занимался прямыми продажами или поисками, знает, что в широкой аудитории конверт 1:100 уже неплох (в зависимости от числа ЦА, конечно). Я всё время ставлю на трастовость и престиж -- в них нужно вкладывать деньги, но зато потом их также легче отбить. Может, вам банально предложить более-менее известным фирмам 100-200 рублей в месяц за то, что они повесят баннер "участник каталога... " или чё-нить в этом роде? Потом будет легче сдвинуть других потенциальных рекламодателей -- будет, чем похвастать :)
seoshik, за сайт пришлось заплатить 800 баксов)) думаю на сапе их сложно будет отбить)))))а что о баннерах все-таки скажете:)
alexmoon добавил 24.03.2009 в 15:28
Rudokop, конверт 1:100 явно отбивает желание звонить следующим ста...ну по крайней мере у меня он точно отбил)
вы предлагаете чтоб я платил деньги за то что они повесят банер, или они мне, за то что я их добавлю в каталог?