- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите пожалуйста разорбаться, как можно получить прибыль с этого - http://vinmegaport.com/ сайта. Установлен бегун, который меня совсем не радует, что еще с ним сделать? Есть сайт, но как из него денег вытянуть не знаю..
И может еще кто-то оценит его, приблизительная стоимость?
При посещаемости в 10 уников, не стоит ожидать хорошей прибыли...
хорошее замечание, но если кто то посоветует как привлечь пользователей - так же буду премного благодарен:)
Поставте биржи ссылок, только при нулевых пузомерках будут размещать в основном не тематику да и цена за ссылку будет минимальная. Контекст тоже смысла не имеет ставить при такой посещалке. Наростите пузомерке и в биржу ссылок, будет трафик вешайте Адсенс, Директ.
пузомерки после апа прогнозирую тиц 10-20 пр - 2-3
сколько можно зарабатівать?
биржи ссылок - предпочтительно сапа? (там налог большой;( )
пузомерки после апа прогнозирую тиц 10-20 пр - 2-3
сколько можно зарабатівать?
биржи ссылок - предпочтительно сапа? (там налог большой;( )
60 $ +/- 5 $ в месяц.
alexmoon, сапа или кспапа, пр думаю 2 будет, а вот тИЦ максимум +10, имхо. Но и при этих показателях долар в день выжимать можна.
alexmoon, сапа или кспапа, пр думаю 2 будет, а вот тИЦ максимум +10, имхо. Но и при этих показателях долар в день выжимать можна.
Но прийдется продавать ссылки на не тематические ресурсы в больших количествах , что в следующем апдейте может понизить пузомерки.
seoshik, а для увеличения дохода нужно, логично подумав, поднимать пузомерки, то есть покупать ссылки?
forcetti, надеюсь ваше имхо в плюс 10 будет ошибочным)) а как вы так на взгялд предполагаете на скоко поднимется тиц? какие факторы вы при том учитываете?
alexmoon добавил 24.03.2009 в 15:05
seoshik, вы сказали на нетематические...а какая по вашему тематика даного сайта?)) я его воспринимаю как "каталог товаров" или же "городской портал" но вот подобных тематических сайтов маловато...
seoshik, а для увеличения дохода нужно, логично подумав, поднимать пузомерки, то есть покупать ссылки?
Как ссылки так и обмениватся тематическими статьями c 2-3 ссылками в статье на главную и на внутрение страници сайта.
seoshik, вы сказали на нетематические...а какая по вашему тематика даного сайта?)) я его воспринимаю как "каталог товаров" или же "городской портал" но вот подобных тематических сайтов маловато...
В сапе есть категория Города и регионы чем не близкая к "городской портал" ?
seoshik, в принципе подходит...но почему то сапа меня смущает, большой процент, и как по мне - сапа для сатов и гс, а это ведь типа СДЛ...)
на баннерах можно заработать?)