- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bak, какой толк? Очевидно Вам виднее, я лишь выдвинул предложение для развития Вашего сайта но никак не раздела форума Вашего сайта ибо есть разница 🚬
А как на счет добавления соц сети? например формирование по районам города, люди буду регаться, заходить и т.д...
соответственно отсюда и трафф...
Rizzo,
добавления в соц сети? или добавление соц сети на портал?
тому есть раздел знакомства. домашние страницы и тп... а соц сети есть более развитые. и по одноклассникам и по интересам.
соц сети на портал, как для привлечения трафа, так и для того чтобы люди не уходили с сайта...
З.Ы. понятное дело что есть более раскрученные сети "для всех", а как приятно человеку зайти на сайт "своего" города и найти знакомых... а если грамотно крутнуть, то я думаю, люди заинтересуются... решать вам, я всего лишь дал идею...
логика развития посещаемости кроется в создании разделов, которые действительно будут интересны людям, новым посетителям Вашего сайта.
Еще один вариант
Ваш город достаточно крупный, уверен в нем есть различные общественные объединения и организации. Дайте им поле для жизни на Вашем сайте, не важно на основном домене ли, или на поддомене который был бы создан специально 🚬
Построение такого мини-раздела по сути своей простое, вводная страница, страница с новостями, страница с персоналиями и ссылка на тематический подраздел городского форума. Если фантазия и возможности выше, страниц может быть и больше 🚬
funnybunny,
есть возможность создания своих страниц бесплатно (homepages).
есть каталог товаров и услуг города. где бесплатно можно о себе заявить.
есть возможность создания платной страницы для тех кому баннеров мало..
есть возможность создания своих страниц бесплатно (homepages)
отлично! Но знают ли об этом общественные организации? Мне кажется есть смысл потратить некоторое время и обзвонить их с кратким объяснением сути предложения 🚬
ать.. а это все есть!
Тогда наружная реклама, конкурсы, информеры, рассылки пользователям (об интересных новостях и т. д.).
Создайте опрос на форуме: "Чего Вам не хватает на сайте?"
Узнайте что еще интересует людей. Может ночные клубы, бары, рестораны.
Публикуйте новости о проведении различных акций и т. д.
Light Phantom,
не поверите.
все было и есть! и продолжает быть.
)))))))))))
сайт в подписи - если интересно!
поймите 6.000 для городского портала - не показатель... даже для населения в 300 тыс.
Делайте такие рубрики, которые будут интересны молодежи! Ибо население до 30 лет инет использует практически всегда... Например добавление разных организаций, это +, для одного контенгента людей, которые этим заинтересованы, так же как и реклама ЧП, но что есть "городской портал"?!?! Что вам будет интересно узнать зайдя на него (как обычному пользователю инета)???... История города? история памятников? История районов?...я думаю врядли... не то сейчас мировозрение людей...А что тогда интересно?!??! Где люди проводят большинство своего свободного времени в инете?! поиск, рефераты, инфо, - давайте оставим для поисковиков...
Что есть городской портал!? - На мой взгляд это: Группа людей, заинтересованных в чем либо с одного города... что может их заинтересовать? форум/знакомства?! а Вы, Ув. ТС, не думаете что это ну как то не то, для нормального общения?!...Заинтересует людей объединение в какие-то группы...группы можно создать (создадут сами пользователи)... Просто поймите мою точку зрения...люди находятся там где им интересно, и есть с кем пообщаться, то что я писал раньше по поводу формирования соц сети по районам, имеет место на существование...ибо объединяет людей...как было написано выше "funnybunny" объединение людей по интересам, а если все эти интересы заключить в одно...ОГО сколько текста... извените поперло...))
Из ваших постов выше, Ув. ТС, было видно что вы скептически относитесь к социалкам, а зря...
это привлечение трафа, это то место где люди общаются постоянно... и не уходят от туда, если все сделано грамотно...закажите или напишите скрипт социалки, только грамотно..создайте базу....объедините людей, крутните организации...людей и прибавиться...
З.Ы. с другом занимаюсь городским порталом, отсюда и идеи...
З.Ы.Ы. извените за большое кол-во текста, ну поперло.. и поперло так что выложил почти всё, и сразу...)))