Пишу статьи бесплатно футбольной тематики

DN
На сайте с 04.01.2009
5
419

Появилось несколько свободных часиков, на голову свалилось вдохновения и вот я решил уделить немного времени любимому и душевному - футболу.

Для практики журналистского ремесла готов бесплатно написать ряд аналитических статей, посвященных еврокубкам (в том числе квалификации ЧМ 2010), чемпионату России и чемпионату Украины.

Давно увлекаюсь футболом, есть аналитические способности, занимаюсь (вполне успешно) ставками на БК около 1 года.

Что же интересует меня? Перспективные и известные спортивные интернет-издания (можно и печатные, но вряд ли кто имеет на них выход). Хотелось бы получить опыт работы в таких проектах + пригодится на будущее отзыв и портфолио.

Заранее прошу не беспокоить на счет шаблонных бестолковых сайтов на ебсплатных хостах (типа на ucoz.ru)

отписывайтесь лучше в личку. Желательно сразу пишите сайт и условия/пожелания. Как тема убдет неактуальна - я отпишусь в топе.

DN
На сайте с 04.01.2009
5

также могу проводить текстовые он-лайн трансляции матчей.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Статью на любую тему, на которую считаете нужным. Урл в личку сейчас скину ;)

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

ТС стучите, сайту в 3к уников нужны Ваши статьи

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий