- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет
мой сайт www.watchon.ru
один человек выводит его в топ
сначало создавал сайт 10000 рублей, я понимаю что недорого поэтому и сайт шаблонный.
Теперь я отдал за первый месяц оптимизации и раскрутки сайта 27000 рублей (20 ссылочный бюджет и 7000 работа человека)
Второй месяц пойдет 12 апреля сумма еще 20 тысяч рублей ссылочный бюджет + 7000 работа человека)
Почему тогда сеопульт считает мне выход в топ по словам
копии часов
копии швейцарских часов
копии vertu и прочие
+- 20 тысяч рублей, это он считает тоже в месяц или общая сумма выхода в топ?
Немогу разобраться, помогите, где обман, или я чего-то не догоняю?
И вообще если сайт в топе, по подобной тематике, никто не сталкивался с ними?как продажи?
У меня цены получается должны быть чуть ли не в два раза ниже магазинов, тех что сейчас в топе.
Благодарю..
icq 7567620 если будут вопросы и ответы=)
Можно и тут.
Вам сюда /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
да мне и тут неплохо
у меня довольно спамный вопрос поэтому и создал я его в курилке
xaxe, сайт забанят раньше, чем он доберется до топа.
xaxe, сайт забанят раньше, чем он доберется до топа.
почему вы так думаете?
почему вы так думаете?
Маловато ссылок с ключевиками внизу страниц сайта. Надо раза в 2 побольше, тогда точно не забанят. Ну и не на всех SEO-форумах вы разместили эту тему, да и в яндекс надо письмо с таким же текстом черкнуть.
почему вы так думаете?
А что тут думать?
Купить копии швейцарских часов, копии швейцарских часов доставка, купить копии швейцарских часов с доставкой, копии швейцарских часов купить, копии швейцарских часов в подарок, копии швейцарских часов москва, копии швейцарских часов лучший подарок близким, быстрая доставка копии швейцарских часов, копии швейцарских часов breguet, модные копии швейцарских часов,купить копии часов в москве, купить копии часов доставка, купить копии часов мировых брендов, купить копии часов в подарок, купить копии часов лучше у нас, купить лучшие копии часов, купить копии часов быстро, интернет магазин копий часов,интернет магазин копий часов мировых брендов, интернет магазин копий часов купить, интернет магазин копий часов в москве, интернет магазин копий часов доставка, интернет магазин копий часов опт, интернет магазин копий швейцарских часов, интернет магазин копий элитных часов, интернет магазин копий дорогих часов, интернет магазин копий модных часов, копии модных часов опт,копии элитных часов опт,копии швейцарских часов опт,копии часов опт купить, копии швейцарских часов опт купить оптом, копии гламурных часов опт, копии модных швейцарских часов часов опт,копии часов купить опт.
я об этом спрашивал у того кто продвигает-он сказал все ок, если черным по черному то нельзя..а если видно то всё ок=)
я об этом спрашивал у того кто продвигает-он сказал все ок, если черным по черному то нельзя..а если видно то всё ок=)
ООО Продвижние, млин :)
Почитайте обильно форум, потом сразу же сами решите послать того, кто такие штуки утверждает.
М-дя... Вы бы шаблон перевели б для начала...
10 тыров говорите?.. Гм-м-м...
А-а-а, чорт побери - баннер на главной рулит: "Скидка 500 рулей при самовывозе". 😂 ТС, Вы оплату рулями принимаете, что ль? :) А рули потом в другом магазине продаёте? Этакая цепочка получается... :)
и вот это им сообщите:
а то они может и не в курсе ещё об этом правиле.