Вопрос о НС серверах

12
[Удален]
1174

Проблема в том что я очень часто переезжаю с хоста на хост и у меня очень много фришных доменных имен(растатбся с ними не могу очень старые да и не хочу бесплатные все таки) делегирование у которых управляется через маил(робота).

Каждый раз переводить таким образом по 100 доменных имен очень тяжело.

Подскажите пожалуйста может есть где то нужный мне сервис?

В котором я смогу собрать все свои доменные имена. И назначать им любые параметры.

В заранее спасибо.

Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

хоситнг DNS 20 баксов в год за домен =) но за 100 точно скидки, и рулить будите как хотите...

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
P
На сайте с 08.03.2007
250
labsmoseo:
В котором я смогу собрать все свои доменные имена. И назначать им любые параметры.

У мастерхоста есть услуга подходящая.

[Удален]
Zaqwr:
хоситнг DNS 20 баксов в год за домен =) но за 100 точно скидки, и рулить будите как хотите...

Нечего себе. А дешевле не бывает???

L
На сайте с 11.06.2006
44

Я половину доменных имен собрал у хостера в панели, висят на его нс-серверах. Там же можно поменять ip на какие хочешь - если надо, меняю... Но я сайты к выделенному ip прикручиваю и сам сервер настриваю, так что не всем подойдёт...

JD
На сайте с 08.12.2008
471
labsmoseo:
Нечего себе. А дешевле не бывает???

Бывает и бесплатно:

everydns.com

zoneedit.com

editdns.net

freedns.ws

[Удален]
Jet D.:
Бывает и бесплатно:
everydns.com
zoneedit.com
editdns.net
freedns.ws

Я нашел огромный список таких серверов.

Какой из них самый старый и стабильный не хочу что бы завтра сервис развалился и опять заниматься всем этим.

Я так понял этот считается лучшим https://www.xname.org

Иесли знаете подскажите где нет ограничений по кол-ву доменов.

axarta
На сайте с 16.06.2008
92

я использую freedns.ws

[Удален]
axarta:
я использую freedns.ws

А сколько вы им пользуетесь?

То есть на сколько он стабилен?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
labsmoseo:
Я нашел огромный список таких серверов.
Какой из них самый старый и стабильный не хочу что бы завтра сервис развалился и опять заниматься всем этим.
Я так понял этот считается лучшим https://www.xname.org
Иесли знаете подскажите где нет ограничений по кол-ву доменов.

Сложно сказать, т.к. все они иногда, хоть и редко лежат под ddos, но первые два сервиса считаются более серьезными и надежными.

[Удален]
Jet D.:
Сложно сказать, т.к. все они иногда, хоть и редко лежат под ddos, но первые два сервиса считаются более серьезными и надежными.

Я имел ввиду не временную недоступность, а вообще сколько этот сервис живет год, два, три...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий