google + validator.w3.org

1 23
FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
Sl1v3r:
Это у меня с перепоя в глазах рябит, или валидная верстка - уже не круто?

это валидатор на явскрипт ругается

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
ilyazh:
Валидный код - это как гарантия, что через несколько лет ваш сайт не разъедиться в новых версиях браузеров. Сегодня есть куча не валидных сайтов, который нормально отображаются, но с выходом новых версий браузеров бывает, что они начинают не корректно отображаться.

Совсем не обязательно.

Я всегда верстаю валидный код.. т.е. просто верстаю по уму, а потом проверяю и устраняю 3-5 ошибок (обычно это отсутствие альтов у img =)).

При всем при этом, 7 эксплорер трактовал пару моментов по-своему.

И все равно нужна ручная доводка.

<noindex>
<div...>
<div...>
<div...>
</noindex>
текст
<noindex>
</div>
</div>
</div>
</noindex>

Такая конструкция неприемлема, так как noindex, как и любой тег, должен соблюдать общую вложенность.

И вообще имхо это бред - два-три вложенных дива никак не влияют на мнение поисковиков.

Лучше 1 ссылочку тематическую поставить, чем с лишними дивами бороться =)

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Я вообще-то в шутку написал про ноиндекс, но раз все к этому серьезно отнеслись, то поспорю :)

LIN:

<noindex>
<div...>
<div...>
<div...>
</noindex>
текст
<noindex>
</div>
</div>
</div>
</noindex>

Такая конструкция неприемлема, так как noindex, как и любой тег, должен соблюдать общую вложенность.

Вить яндекс просто не видит того, что находится в <noindex>, почему же тогда неприемлимо? По логике там можно написать хоть что-то вроде "<h1><h1><a href=><a href=><!--" и яндекс этого не увидит...

itmgk:
и где ж тут валидность? ;)
тем более, такая конструкция для гугла не катит...

Но для поисковиков вить страничка будет валидной? А для гугла есть <!--googleoff: index-->...<!--googleon: index-->

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий