Дата-Хата - услуги по хостингу серверов

1 23
Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Так же радует Дата-Хата 🍻

Цены супер. И приятно то что у них есть офис, в котором можно встретиться, обсудить все важные моменты по серверу (особенно когда проект на нем будет серьезный).

А не так, как у некоторых укр хостеров которые себя считают "шишками" - "нет, офиса у нас нет, но вы можете принести деньги и оплатить нам, а все остальное обсудим по телефону" - "шишки" из соседних топиков знают о ком я говорю :)

data-xata
На сайте с 15.01.2009
26

Californiy, Jake Foley, спасибо за отзывы!

мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами.

Дата-Хата. Аренда выделенных серверов (http://www.data-xata.com/rus/offer/dedicated.html) и серверов Hyper-V (http://vds.data-xata.com/)
[Удален]

Работаю с Дата-Хатой более 1,5 лет. Как уже писал - просто поражен (в хорошем смысле этого слова :) ) гибким подходом (учитывая специфику моих проектов http://ua-hosting.com.ua/ , http://astronomy.net.ua/), помощью в проблеммных ситуациях, иногда, несмотря на время суток, очень даже оперативной. Бывают конечно небольшие задержки в решении каких-то вопросов, не без них, но ничто в мире не идеально - нужно это понимать. Так что желаю дальнейшего активного развития. Все также очень приятно с Вами сотрудничать.

Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Дата-Хата продолжает отлично работать и вести свой бизнес каждый раз подымая свою репутацию.

На днях у меня появились свободные средства и я захотел выкупить сервер который арендовал (без предварительного договора аренды-выкупа). Мне предоставили очень заманчивую цену и я не смог устоять. После помогли с переносом файлов на новые винты.

Наконец у меня свой собственный сервер который сейчас размещаю на коло у них же

Дата-Хата работает на 5+

Серьезные компаниии, люди, у которых серьезные проекты и просто те, кому важна надежность и стабильность - стучитесь к ним

🍻

vdtx
На сайте с 26.09.2011
26

Приветствую, уважаемые форумчане!

Хочу предложить Вам следующие сервера по аукционной цене:

• CPU Intel Core2Duo E7300 2x 2.66GHz CPU, RAM 4GB, 2x250GB - 65$/мес
  • CPU Intel Core2Duo E8400 2.6 GHz, RAM 8GB, 2x250GB - 105$/мес
  • Intel Pentium G620 2x 2.6Ghz CPU, RAM 8GB, 2x250GB - 105$/мес
  • 2x Intel Xeon QuadCore E5430 4x 2.66GHz, RAM 16GB, RAID, 2x250GB - 315$/мес

Сервера идут с винчестерами на 250GB, собственно их можно сменить.

Для этого отнимаем цену на 250GB и добавляем цену HDD с другим объёмом.

Цены на HDD:

• 2TB - 25$
  • 1TB - 19$
  • 500GB - 14$
  • 250GB - 8$

Такая же схема и с ОЗУ:

• 1GB - 6$

Условия подключения:

• Ethernet-подключение: 100 Мбит/с
  • Скорость входящего зарубежного канала: 100 Мбит/с
  • Входящий зарубежный трафик: 3000 Гб
  • Исходящий зарубежный трафик: Неограниченный, без условий
  • Украинский трафик: Неограниченный, без условий
  • IPMI (iLO, ip-kvm), постоянное подключение.

Ознакомится более подробно с условиями подключения, можно на http://www.data-xata.com/rus/offer/dedicated.html.

Сервера идут с тарифом "Первый". Так же можно обсудить другие варианты подключения.

Наши контакты:

Телефон: (044) 278-01-26

Е-mail: sales@data-xata.com

Продуктивного дня!

ps: т.к. наш основной топик устарел и отписать в него нельзя, создана данная тема. По возможности, просьба соединить с /ru/forum/332436

Аренда сервера в Европе (LeaseWeb NL/DE/US/SG) (http://www.data-xata.com/offer/arenda-servera-v-evrope.html), — 1x Xeon E3-1230 / 16GB DDR3 / 4x1TB / 100Mbps Unmetered, — $119 / мес. Сервера с быстрой установкой (http://www.data-xata.com/offer/goryachie-servery.html)
vdtx
На сайте с 26.09.2011
26

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

В преддверии Нового года, мы расширили географию размещения своих серверов.

И отправили нашего старого доброго друга Intel Xeon QuadCore E3-1230 в Германию.

Встречайте!

Тариф "Германия**".

• Intel Xeon QuadCore E3-1230 3.20 GHz / 8GB / 2x 1TB
  • Ethernet-подключение: 100Мбит/сек
  • Суммарный трафик - 1000 Гб, превышение +$14 за 1 Терабайт
  • IPMI (iLO, ip-kvm) - постоянное подключение
  • Бонус: Панель ISP Manager Pro или ОС Windows 7 или ОС Windows Server 2003 или 2008 standard/enterprise/web edition, бесплатно
  • Размещение: Германия, г. Франкфурт. ДЦ NewTelco

Цена: $170/мес (+ $170, разовый платеж за установку)

** На все "железо" также действует гарантия NBD. Стоимость апгрейда на этом тарифе ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже стандартных тарифов,

- например +8ГБ памяти будет стоить всего +$7/мес - уточняйте стоимость апгрейда у менеджера, вы будете приятно удивлены!

Тариф "Первый"

• Intel Xeon QuadCore E3-1230 3.20 GHz / 8GB / 2x 1TB
  • Входящий зарубежный трафик - 3000 Гб
  • Исходящий зарубежный трафик - Неограниченный, без условий
  • Украинский трафик - Неограниченный, без условий
  • IPMI (iLO, ip-kvm) - постоянное подключение
  • Бонус: Панель ISP Manager Pro или ОС Windows 7 или ОС Windows Server 2003 или 2008 standard/enterprise/web edition, бесплатно
  • Размещение: Украина, г. Киев. ДЦ Воля (Сосниных)

Цена: $199/мес (установка бесплатная)

Intel Xeon QuadCore E3-1230 3.20 GHz / 8GB / 2x 1TB

Сервера по акции:

• Intel Core2Duo 2.9GHz / 2GB / 2x500GB
  • Трафик без ограничений и условий
  • IPMI (iLO, ip-kvm): по запросу
  • Размещение: Украина, г. Киев

Цена: $100/мес (установка бесплатная)

Контакты:

Телефон: (044) 278-01-26

Е-mail: sales@data-xata.com

Продуктивного дня!

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

vdtx, а вы уже рассказали, что:

* можете отключить клиента по простой жалобе кого-угодно... (без проверки каких-либо документов и фактов)

* Ваша техподдержка не умеет врать (один сисадмин говорит одно, а второй- второе... абсолютно разное по одному и тому же вопросу)

* вы можете насчитать легко 5 часов администрирования за "простую замену блока питания" (хотя сразу было понятно, что блок питания не при чем)

* вы не присылаете письма об отключении питания в ДЦ (и нагло врете, что письмо было отправлено, но при этом никаких копий в Отправленных или подтверждения о доставке у вас нет)

* когда вы видите, что клиент хочет от вас уйти после многих лет colo - вы тупо урезаете ему исходящий канал до 10 Mb/с...

* сервер от вас иногда возвращают "без двух болтов и с оторванной лицевой панелью"...

?

P.S. На все вышеприведенные пункты у меня есть неоспоримые факты и, увы, подтверждающие аргументы..

jpg 101217.jpg
не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151
StAlKeR-xXl:
vdtx, а вы уже рассказали, что:
* можете отключить клиента по простой жалобе кого-угодно... (без проверки каких-либо документов и фактов)
* Ваша техподдержка не умеет врать (один сисадмин говорит одно, а второй- второе... абсолютно разное по одному и тому же вопросу)
* вы можете насчитать легко 5 часов администрирования за "простую замену блока питания" (хотя сразу было понятно, что блок питания не при чем)
* вы не присылаете письма об отключении питания в ДЦ (и нагло врете, что письмо было отправлено, но при этом никаких копий в Отправленных или подтверждения о доставке у вас нет)
* когда вы видите, что клиент хочет от вас уйти после многих лет colo - вы тупо урезаете ему исходящий канал до 10 Mb/с...
* сервер от вас иногда возвращают "без двух болтов и с оторванной лицевой панелью"...
?

Из своего опыта:

п.1. на мой сервер приходят жалобы, Дата-Хате тоже, они мне их пересылают и просят уведомить о принятых мерах. (При этом у меня обычно абузы на порнушку, иногда на очень жесткую :))

п.2. пишите все в тикетах и все будет четко и понятно. (за 3 года - нареканий у меня 0)

п.3. быть может это была просто ваша догадка, а они предполагали совсем другое. - в чем была проблема настоять и сказать что делать - сами виноваты.

п.4. письма мне всегда приходят

п.5. не знаю о таком

п.6. не подскажу, но Дата-Хата меняли мне корпус сервера с 1U на 2U, 1U забрал себе (сейчас пытаюсь его продать :)) - состояние 9/10.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий