- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же радует Дата-Хата 🍻
Цены супер. И приятно то что у них есть офис, в котором можно встретиться, обсудить все важные моменты по серверу (особенно когда проект на нем будет серьезный).
А не так, как у некоторых укр хостеров которые себя считают "шишками" - "нет, офиса у нас нет, но вы можете принести деньги и оплатить нам, а все остальное обсудим по телефону" - "шишки" из соседних топиков знают о ком я говорю :)
Californiy, Jake Foley, спасибо за отзывы!
мы стараемся, чтобы вам было комфортно с нами.
Работаю с Дата-Хатой более 1,5 лет. Как уже писал - просто поражен (в хорошем смысле этого слова :) ) гибким подходом (учитывая специфику моих проектов http://ua-hosting.com.ua/ , http://astronomy.net.ua/), помощью в проблеммных ситуациях, иногда, несмотря на время суток, очень даже оперативной. Бывают конечно небольшие задержки в решении каких-то вопросов, не без них, но ничто в мире не идеально - нужно это понимать. Так что желаю дальнейшего активного развития. Все также очень приятно с Вами сотрудничать.
Дата-Хата продолжает отлично работать и вести свой бизнес каждый раз подымая свою репутацию.
На днях у меня появились свободные средства и я захотел выкупить сервер который арендовал (без предварительного договора аренды-выкупа). Мне предоставили очень заманчивую цену и я не смог устоять. После помогли с переносом файлов на новые винты.
Наконец у меня свой собственный сервер который сейчас размещаю на коло у них же
Дата-Хата работает на 5+
Серьезные компаниии, люди, у которых серьезные проекты и просто те, кому важна надежность и стабильность - стучитесь к ним
🍻
Приветствую, уважаемые форумчане!
Хочу предложить Вам следующие сервера по аукционной цене:
Сервера идут с винчестерами на 250GB, собственно их можно сменить.
Для этого отнимаем цену на 250GB и добавляем цену HDD с другим объёмом.
Цены на HDD:
Такая же схема и с ОЗУ:
Условия подключения:
Ознакомится более подробно с условиями подключения, можно на http://www.data-xata.com/rus/offer/dedicated.html.
Сервера идут с тарифом "Первый". Так же можно обсудить другие варианты подключения.
Наши контакты:
Телефон: (044) 278-01-26
Е-mail: sales@data-xata.com
Продуктивного дня!
ps: т.к. наш основной топик устарел и отписать в него нельзя, создана данная тема. По возможности, просьба соединить с /ru/forum/332436
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!
В преддверии Нового года, мы расширили географию размещения своих серверов.
И отправили нашего старого доброго друга Intel Xeon QuadCore E3-1230 в Германию.
Встречайте!
Тариф "Германия**".
Цена: $170/мес (+ $170, разовый платеж за установку)
** На все "железо" также действует гарантия NBD. Стоимость апгрейда на этом тарифе ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже стандартных тарифов,
- например +8ГБ памяти будет стоить всего +$7/мес - уточняйте стоимость апгрейда у менеджера, вы будете приятно удивлены!
Тариф "Первый"
Цена: $199/мес (установка бесплатная)
Intel Xeon QuadCore E3-1230 3.20 GHz / 8GB / 2x 1TB
Сервера по акции:
Цена: $100/мес (установка бесплатная)
Контакты:
Телефон: (044) 278-01-26
Е-mail: sales@data-xata.com
Продуктивного дня!
vdtx, а вы уже рассказали, что:
* можете отключить клиента по простой жалобе кого-угодно... (без проверки каких-либо документов и фактов)
* Ваша техподдержка не умеет врать (один сисадмин говорит одно, а второй- второе... абсолютно разное по одному и тому же вопросу)
* вы можете насчитать легко 5 часов администрирования за "простую замену блока питания" (хотя сразу было понятно, что блок питания не при чем)
* вы не присылаете письма об отключении питания в ДЦ (и нагло врете, что письмо было отправлено, но при этом никаких копий в Отправленных или подтверждения о доставке у вас нет)
* когда вы видите, что клиент хочет от вас уйти после многих лет colo - вы тупо урезаете ему исходящий канал до 10 Mb/с...
* сервер от вас иногда возвращают "без двух болтов и с оторванной лицевой панелью"...
?
P.S. На все вышеприведенные пункты у меня есть неоспоримые факты и, увы, подтверждающие аргументы..
vdtx, а вы уже рассказали, что:
* можете отключить клиента по простой жалобе кого-угодно... (без проверки каких-либо документов и фактов)
* Ваша техподдержка не умеет врать (один сисадмин говорит одно, а второй- второе... абсолютно разное по одному и тому же вопросу)
* вы можете насчитать легко 5 часов администрирования за "простую замену блока питания" (хотя сразу было понятно, что блок питания не при чем)
* вы не присылаете письма об отключении питания в ДЦ (и нагло врете, что письмо было отправлено, но при этом никаких копий в Отправленных или подтверждения о доставке у вас нет)
* когда вы видите, что клиент хочет от вас уйти после многих лет colo - вы тупо урезаете ему исходящий канал до 10 Mb/с...
* сервер от вас иногда возвращают "без двух болтов и с оторванной лицевой панелью"...
?
Из своего опыта:
п.1. на мой сервер приходят жалобы, Дата-Хате тоже, они мне их пересылают и просят уведомить о принятых мерах. (При этом у меня обычно абузы на порнушку, иногда на очень жесткую :))
п.2. пишите все в тикетах и все будет четко и понятно. (за 3 года - нареканий у меня 0)
п.3. быть может это была просто ваша догадка, а они предполагали совсем другое. - в чем была проблема настоять и сказать что делать - сами виноваты.
п.4. письма мне всегда приходят
п.5. не знаю о таком
п.6. не подскажу, но Дата-Хата меняли мне корпус сервера с 1U на 2U, 1U забрал себе (сейчас пытаюсь его продать :)) - состояние 9/10.