Ссылки с поддоменов

123 4
Б
На сайте с 30.06.2008
200

zangzezi, дело не в количестве доменов, это Вы верно подметили. Яндекс считает их одним сайтом.

IRREWERSIBLE, простой пример. Найдите запрос, по которому будет в выдаче и https://searchengines.guru/, и forum.searchengines.ru. Так понятнее? ;)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Z
На сайте с 06.02.2007
61
Беобахтер:
Яндекс считает их одним сайтом.

не всегда же...

хотя взял фразу с одного жж и установил сайт где искать livejournal.com и она все равно нашлась, хотя по идее этот журнал должен быть отдельным сайтом и фраза не должна была найтись.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

zangzezi, при сужении области поиска до домена поиск идёт и по поддоменам тоже. :) И потом, для [блого]хостингов своя выдача. Я уже сказал про *.narod.ru

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Беобахтер:
при сужении области поиска до домена поиск идёт и по поддоменам тоже.

хм, тогда получается для проверки нужен сайт с уникальной абракадаброй на главной и на поддомене и посмотреть что будет в выдаче при запросе абракадабры.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

zangzezi, ну вот на примере сёрча и поэкспериментируйте. Даю наводку: текст запроса << (url="https://searchengines.guru/"|url="forum.searchengines.ru")

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Насколько я знаю Яндекс считает поддомены одним сайтом, если они не включены в ЯК..

Z
На сайте с 06.02.2007
61
Shapranov Pavel:
Насколько я знаю Яндекс считает поддомены одним сайтом, если они не включены в ЯК..

тогда серч для опытов не подходит.

zangzezi добавил 23.03.2009 в 17:54

а если посмотреть вот это

тыц, то в выдаче поддомен а главный спрятан под "Еще с сайта", т.е. как бы говорит нам, что главный домен и поддомен это один и тот же сайт. :)

Б
На сайте с 30.06.2008
200

zangzezi, неа, не бгг. ;-) Даю подсказку - позиции в выдаче показаны из базы быстроробота (видите справа от url xx часов назад?). База быстробота - особенная. Скажем, проиндексированные им ссылки не учитываются при ссылочном ранжировании. И вообще, страницы оттуда могут в основную базу не попасть, канув в Лету после апа. :)

Более того, иногда Вы можете наблюдать в выдаче дважды морду сайта. Одна из них - как раз быстроробота работа. :)

Shapranov Pavel, вот это больше похоже на истину. Пример бы только... Особенно интересно увидеть в серпе одновременно домен и его подкаталог (не поддомен!), который отдельно числится в Я.Ке.

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

если поддомена нет в я.каталоге - он считается "подкатегорией" того-же сайта, есть исключения - это хостинги блогов и тому подобное

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий