Есть ли эффективный метод оценки работоспособности ссылки?

12
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Anatolь:
А Вы, webexpert?

Ой =) Сори

С Уважением, Евгений
nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
Webexpert:
Я жду индексации страницы сайта с моей ссылкой не более 21 дня для внутренних страниц и не более 10-14 дней для главной, если за этот период нет индексации, я снимаю ссылки с данного сайта

Я жду побольше, меряю все аппами а не календарными днями :) Скажите, а мерцания ссылок не замечает ПС при таких постановках-удалениях?

Anatolь:
Как Вы отслеживаете индексируемость купленной ссылки, в частности для яши и других?
Сказали, что альтернативы сеолибу нету (как и софта)

Кто сказал что нет софта? А язл...

В сапе можно смотреть купленные ссылки на индексацию.

E
На сайте с 23.03.2009
1

Спасибо за ответы. Просто мне подумалось, что способы оценки качества донора всетаки кто нибудь да придумал. Тем более прочтение топиков о "трасте" крайне способствует данной мысли.

P.S. Со скоростью индексации не все так просто. Сроки могут быть и более 15 дней, что не говорит о "неработоспособности".

M
На сайте с 30.08.2005
200

wolf, на семинаре говорил что у него есть своя методика, но это тайна под семью печатями :)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
S2
На сайте с 07.01.2008
611
mexboy:
wolf, на семинаре говрил что у него есть своя методика, но это тайна под семью печатями :)

/ru/forum/comment/4212351

Т.е. надо строить эталлонную шкалу, по которой затем и производить сравнение.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 30.08.2005
200
Str256:
/ru/forum/comment/4212351
Т.е. надо строить эталлонную шкалу, по которой затем и производить сравнение.

угу, только вот вопрос по какому принципу и какими запросами ее строить? :)

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
mexboy:
угу, только вот вопрос по какому принципу и какими запросами ее строить?

По работоспособности ссылки с донора!

E
На сайте с 23.03.2009
1
nskebar:
По работоспособности ссылки с донора!

Титанический эксперимент должен быть %) Если все же у кого нибудь информация хотя бы о том существуют методы или нет, расскажите.

nskebar
На сайте с 13.01.2009
92
Ernst:
Титанический эксперимент должен быть %) Если все же у кого нибудь информация хотя бы о том существуют методы или нет, расскажите.

Да нет вы сути не уловили.

Str256:
надо строить эталлонную шкалу, по которой затем и производить сравнение.

Отследить более менее точно - отлично работающие доноры по проектам не так сложно. Буквально 5-6 доноров реально заметны. И по ним обозначить для себя эталонность, по которой в дальнейшем и надо выбирать доноров.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий