- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дабы не дублировать информацию. коротко о главном. продается проект. тематика музыка. проекту три года. остальное по этой ветке в разделе домены.
/ru/forum/332204
по скольку продается домен + проект, подумал что и тут опубликовать нужно...
за подробной информацией в ЛС строго перечитав тему по ссылке выше. (там много важного) чтобы не было лишних вопросов.
ситуация такова, либо будет найдет конечный пользователь что заберет проект по (блиц) цене или же посредник, который его и продаст (аукцион и т д). для меня лично роли это не играет.
за подробной информацией в ЛС строго перечитав тему по ссылке выше. (там много важного) чтобы не было лишних вопросов.
Там нифига важного, кроме Вашего представления о собственной важности.
Сайт на бочку. (кажись, отжег готовиццо :))
Действительно проекты рассчитаны на эндюзера поэтому вряд ли Вам интересены будут.
домены\проекты светить не буду т.к. это только флуд, обсуждение цен - что мне не нужно.
Цены давно известны - т.к. их предлагали сами покупатели поэтому речь идет уже с конкретным предложением от 70к.
Если не нужно, проходим мимо.
Тем кому интересно обращаемся в ЛС.
кажись, отжег готовиццо
Да вроде как. Конечно не "16 проектов за Мустанг" - но все аналогии в наличии:
на самом деле больше интересует найти домейнера или не знаю как правильно назвать профессию в общем человека который умеет продавать.
я к этому способности не имею поэтому вверху этой темы можно видеть ссылку - где подробно все описано.
Но я так же готов продать проекты и лично без посредников если найдутся желающие.
Flagrant добавил 23.03.2009 в 15:07
я понимаю что домейнеры - чаще перепродают нежели берут для себя проекты\сайты. (так заведено) но наверняка же есть люди кто покупает проекты хотя бы под сапу - если не по интересам. верно? питаю надежды найти счастливого обладателя...
как я озвучил выше тематика одно из них который я хочу продать в первую очередь - музыка.
ели кому то такая тема близка - то вот некоторая информация.
что на данный момент после трех лет существования.
достаточно не плохая реклама по городу Москва, на афишах концертов и выступлений отдельных, различных груп.
на данный момент лейбл выпушен на 2 СД и 1 ДВД диске разных исполнителей в музыке.
постоянная реклама в московских клубах, на билетах, растяжках, плакатах и т д.
я не знаю интересно ли ендюзеру будет знать о показателях и тем ни менее вот они.
Як и Дмоз (рубрика музыка)
сайту 3 года. в проект входят 4 домена.
28277 страниц в индексе (по Я.Вебмастер) (по одному)
остальные несколько меньше.
я не знаю опять же будет ли это интересно конечному покупателю но доходы с сайтов не большие. (об этом в ЛС) проект же может принести много больше для тех кто связан с шоубизнесом и т.п.
никаких работ по продвижеию в сети не велось. были лишь какие то прогонки по каталогам и т п. но этот вопрос решал не я а технический администратор.
в общем вот часть того что я могу рассказать по этому проекту.
сайту 3 года. в проект входят 4 домена.
это как?
покажите все домены
да, действительно запутал... прошу прощения.
основной проект это один сайт и у него есть второстепенные например форум, который имеет одну базу что и сайт поэтому их нельзя разделить и это работает как одно целое. (разделить нельзя технически) база пользователей сайта хратится в базе форума то есть отдельного домена\сайта.
в общем технически - все сложно устроено.
так же на отдельном сайте МР3 музыка но база данных принадлежит к основному проекту поэтому тоже отделить их нельзя или очень сложно с точки зрения программирования.
по сути они работают как независимые ресурсы но принадлежат к одной сети проектов.
не знаю как правильно назвать профессию в общем человека который умеет продавать. я к этому способности не имею поэтому вверху этой темы можно видеть ссылку - где подробно все описано.
продавать умеют продавцы... ну и не только
Но я так же готов продать проекты и лично без посредников если найдутся желающие.
сами себе перечите... продавать не умею (за отсутствием способности), но готов продать без посредников...
Я попрошу не придираться к словам! Способность - это не талант или знания! Поэтому продать я сам могу - был бы спрос. А так как я не знаю кому продать - ищу человека который найдет куда и кому продать. Надеюсь это понятно?
Кроме этого я прошу по таким мелочам не писать тут. Тема не для флуда. Продается достаточно серьезный проект. (не только сайты\домены как принято считать)
Способность - это не талант или знания!
☝ Вот-так-вот господа...
Flagrant, как мне посмотреть проект?