- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что за сайт-то?
группа какого хоть направления? рок или поп? местные экстр пока отдыхают...
как мне посмотреть проект?
написать в ЛС, я дам ICQ.
inetessentials, сеть из 4х сайтов. тут светить не хочу.
Damirovich, а разве где то сказано что это группа?
тематика музыка. в основном тяжелая. рок, метал.
доп. информация. (не интригую,) для специалистов в шоубизнесе и СМИ это будет важно.
Имеются договора с несколькими студиями звукозаписи и лейблами а так же музыкальными командами. Часто обращения от СМИ бывают. Питерские и московские клубы приветливо дают рекламу проекта. Часто лейблы обращаются для размещения их информации, все зависит от отношений но чаще это взаминая рекламная и ПР выгода. Ну это все будет мало интересно если проект загонять под сапу и заработок с сайта. Сайт под заработок - не будет интересен никому. Это некая такая площадка для создания будущего музыкального лейбла или компании по продвижению музыкальных групп. По сути как организация не зарегистрирована но ни что этому не препятствует, как впрочем и СМИ проектом быть. Юридически это все можно оформить по закону, тем более содержание пишется своим штатом сотрудников. То есть информация с концертов например - у нас уникальная своим обозревателем. Билеты на концерты нам любезно предоставляют бесплатно по московским клубам. Обращайтесь пожалуйста в ЛС где я дам номер ICQ, так как домены светить не буду на форуме. К тому же я буду знать кто с форума мне пишет в ICQ, т.к. номер всем подряд не даю. Общаться через почту форума - долго т.к. я не успеваю отвечать всем. В ICQ будет быстрее и интересующемуся и мне ответить быстренько на список вопросов. Спасибо за понимание.
доп. информация. (не интригую,) для специалистов в шоубизнесе и СМИ это будет важно.
вот именно, не там объяву разместили, если хотите от нас конкретных предложений, выкладывайте адрес сайта, на гуще гадать не умеем
Damirovich, Вы считаете что среди тех кто покупает сайты\проекты нет людей музыкантов?
за урлом, напишите мне в ЛС, и я Вам дам свой номер ICQ где мы может обсудить все, в том числе сайты если угодно. Только я могу Вас заверить что вряд ли Вам понравятся и сайты и то что на них есть т.к. монетизировать это не возможно. Хотя домейнеры все могут монетизировать ) в общем я хочу сказать что домейнерам и тем кто перепродает проекты - этот будет не выгоден.
Скорее человеку приближенному к музыке.
По прежнему пишите, пожалуйста, в ЛС а далее в ICQ все нюансы.
Только я могу Вас заверить что вряд ли Вам понравятся и сайты и то что на них есть т.к. монетизировать это не возможно.
Таких сатов не существует. Да и не только сайтов.
(кажись, отжег готовиццо
Пойду куплю золотой шлем.
Я не далек от музыки. А по сему:
1. Так и не понял что именно стОит столько денег.
2. Если это сайт с музыкой, то он не стОит ничего.
3. Если это интеллектуальная собственность, зарегистрированная официально и в соответствии с действующим законодательством, то это может стОить и гораздо больше. Но в будущем. И тогда это проект на перспективу. Вызывает интерес.
Таким примером может быть www.ddt.ru (просто пример).
4.
по скольку продается домен + проект,
Если это именно проект, то должен быть хотя бы бизнес-план, экспертная оценка настоящего состояния и заключение о перспективном развитии.
5. Если это так, то жду в асе.
6. Если нет, то Вам сюда http://www.virtfz.ru/
ТС, сайты, то есть их урлы не афишируют здесь что бы не попасть под санкции яши. Так как ваш поект ни каким образом не причастен к монетизации, ни к продвижению по каким-то запросам в выдаче, то смысла скрывать урл просто нет. А вот разводить тягомотину, сначала в личку, потом в асю и т.д. это уже дурдом. К Вам половина вопросов сразу отпадет, если Вы покажете урл. Вы других людей пожалейте и их время... Вполне возможно, что Вы именно из-за этого можете потенциального покупателя промаргать...
"Сайт по музыке. 70 тысяч рублей. 4 домена". И еще куча флуда ни о чем.
Вы считаете, что кому-то это интересно?
qwerty771, все верно, и бизнес план и все что Вы описали имеется - только лучше Вы в аську ко мне - слишком много вопросов. (это не один форум где есть информация о продаже)
подчеркиваю - МНОГИХ проектов под моим началом...
shotlandec, специально для Вас. раз уж так настояли...
ЯК, Дмоз, ИЦ 100 ПР 3 трафик буквально со всех поисковиков по не многу.
остальное в личной переписке в ICQ - пойтите я не могу просто всем отвечать со скоростью метиорита. На одного человека что бы пояснить, предоставить всю информацию, показать бизнес план, и т д - трачу минимум 30-40 минут. в том числе среди них возможно есть потенциальные клиенты!
я надеюсь все понимают что такие дела не делаются публично!
в конце концов я имею право у каждого здесь отписавшего - запросить!!! платежеспособность....
90% людей тратят моё и своё время в переписке - где я каждому отвечаю на кучу вопросов... которые как оказывается позже - по их мнению я мог бы описать здесь. Но это не так - так дела не делаются друзья.
Я уверен, что в связи смены генирального директора студии АРТ-реконртс - никто из Вас не будет поставлен в известность и тем более об этом не будет писаться тут - на форуме.
(это громкие слова - согласен, слегка подустал и от оскарблейни не приятно) и все же... все что имеет ценнсть - не продается открыто - но у меня нет выхода т.к. я не знаю иного места где бы я мог выставить свой товар (проект)
я прошу! отнестись снесходительно и уже в конце концов не писать оскорблений в свой адрес и не затюкивать минусами т.к. это не приятно а уж тем более не по делу.
хотите - называйте это как угодно но ни один здравомыслящий человек не в состоянии (ОДИН) ответить всем сразу (более 100 человек за сегодня) на все вопросы а их уж было больше 1000 точно!
давайте остудим пыл и перейдем к более конкретным, обоснованным наездам, предложениям, вопросам и т д.
я открыт для бесед по номеру сто 79 сто 78 тридцать пять двадцать пять.
по москве до 23ч.
24 марта с 6 до 9 утра и с 18 до 21.
пока очень прошу не писать в теме т.к. не буду иметь возможности ответить.
на все вопросы отвечу в ЛС.
Спасибо тем кто понял а те кто не понял - читайте подпись.
до завтра.
Flagrant добавил 23.03.2009 в 22:25
прошу прощения за ошибки - уж очень устрал за сегодя ) хотя и не пятницО )))))
Flagrant добавил 24.03.2009 в 19:06
отписал всем в ЛС, кто запрашивал информацию.
спасибо за интерес.