ищу опытного домейнера.

[Удален]
1207

Приветствую всех. Нужен специалист по продаже доменов, и проектов на них в частности. Опыт в продаже проектов на Sedo, DF приветствуется. Домены светить на форумах, досках и т.п. не желательно, лучше если это будет "закрытый" аукцион (возможно иностранный).

Либо Sedo, Nnicit, Auction.nic и т.п. Проектов не много, сроки на продажу не большие (до 1го мес).

Процент с продаж обсуждается в личной переписке.

Те кто заинтересован, пишите пожалуйста, в ЛС и там уже обсудим...

D
На сайте с 04.11.2008
14

Написал в личку

посмотреть фильмы онлайн (http://tutkino.biz)
[Удален]

С позволения Dvjkick и остальных...

Состоялись дискуссии в которой по мнению покупателей цена варьировалась до 45 000 рублей. Естественно без каких либо аукционов. К сожалению меня эта цифра не устраивает, поэтому актуально. Нужен специалист который уверенно может работать с аукционом и в состоянии продать большой проект!

Ориентировочная стоимость продажи проекта от 70 000 рублей. За Ваш процент.

По прежнему обращайтесь в ЛС.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

ТС обратитесь к Володе, он Вам поможет :)

у кого то похоже с чувством юмора совсем плохо!

Канаим есть!
[Удален]

promo-p, спасибо за совет, но во первых я не знаю кто такой Володя, а во вторых в теме все сказано достаточно понятно, особенно то, что по всем вопросам нужно обращаться в ЛС. (он мог бы сам обратиться если прочитал и ему это было интересно)

Если невтерпеж пофлудить - попрошу из моей темы.

Спасибо.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Flagrant:
promo-p, спасибо за совет, но во первых я не знаю кто такой Володя
Спасибо.

зато promo-p отлично знает кто это такой. если увидите человека в золотом шлеме (как в Джентльменах удачи) с $16К в руках - это Володя. и не мешайте нам флудить. это даже не флуд, Володю реально вам правильно посоветовали. У него есть опыт продаж "больших" проектов.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140

У Володи каждая продажа - отдельный проект ;)

[Удален]

Тему про Володю не нужно напоминать, и сюда привлекать её и все что с ней связано. К счастью мы разные люди, и уж поверьте мне, мои запросы ниже и не так абсурдны. (не дай Бог обидеть - не хотел) поэтому прошу в теме писать по теме а лучше в ЛС.

Спасибо.

naster
На сайте с 01.06.2006
244

скиньте в личку проекты посмотрим что у Вас есть..

[Удален]

Скинул всем кто просил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий