- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата из переписки с сеошником.
---------
> Приветствую, Вячеслав!
> Показать адреса продвигаемых сайтов не могу. В сфере продвижения сайтов, в отличие, например, от веб-дизайна или программирования, мало кто показывает свое портфолио по простой причине - зная адрес сайта, можно легко выкачать все его внешние ссылки, определить среди них покупные и отправить в саппорт поисковиков их список. В результате сайт может выпасть из индекса на несколько месяцев. В конкурентных тематиках идет подобная "черная" борьба с конкурентами.
> С уважением,
> Михаил
----------
А как же "За внешние не банють"?
Ахаха :) Парень жжот :) Я крутой сеошник, но не покажу портфолио :D
мало кто показывает свое портфолио
lf vs
да сеошники все вообще под честной слово устраиваются на работу или за проекты берутся :D Я всегда говорю: я продвинул пластиковые окна, но заказчика не покажу :D
Насчёт покупных ссылок вряд ли будут санкции, а вот за продажные могут, в частности, со стороны гугла
Как-то не творчески это Михаил котов в мешках продает. Нет бы сказал - поищите в яндексе любой термин, первые десять результатов будут мои. Только конкурентам не говорите, а то опустят 😂
скорее всего он новичок и просто показать нечего.
скорее всего он новичок и просто показать нечего.
Не новичок.
Подозреваю, что отсутствие в этой теме комментариев от маститых сеошников косвенно подтверждает возможность вредить.
Не новичок.
Подозреваю, что отсутствие в этой теме комментариев от маститых сеошников косвенно подтверждает возможность вредить.
Ой. Каждый сайт на первой странице Яндекса - Гоогле - Яху по любому коммерческому запросу кто-нибудь двигает, не Михаил, так Василий. Берите и вредите начиная с номер 1 до номера 10. Вам для навредения надо знать, кто их двигает? Не надо. И вредят, будьте уверены, только шорох стоит. Только вредят сайтам, а не Михаилам и Василиям, и пофигу им как там Вашего сеошника зовут и прячет он от белого света свой портфель или нет.
А может просто не хочет палить свою сетку доноров
Может он черными методами продвигает, или фишки, не хочет светить. А может был подобный случай - теперь перестраховывается. Есть же наверное люди, которые ключи от кипера на флешке в сейфе хранят...
Есть же наверное люди, которые ключи от кипера на флешке в сейфе хранят...
Есть, я например :)
А может просто не хочет палить свою сетку доноров
если сайт висит в топе по ВК-запросу и сетка видна через Яху, конкуренты ее спалят быстрее чем потенциальный заказчик. если сайта нет в топе - кому нафиг надо ее палить.