- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу сразу: спрашиваю не потому что лень пользоваться поиском или читать форум, всё это уже проделал и много чего уяснил.
Вопрос такой: я хочу создать блог. Есть набор статей на чёткую тематику. Монетезировать собираюсь только через адсенс. Вижу два варианта: платный хостинг и движок ВП или бесплатный blogger.com .Будут ли при оптимизации бесплатного ресурса существенные проблемы? Я знаю, что зона .ru лучше регестрируется поисковиками, да и вообще домены второго уровня в целом. Но вопрос лишь в том, насколько это существенно.
Потратить лишние 10-20$ не вопрос, цель хотя бы стабильно 50-60 уников в месяц.
Чем отличается обычная оптимизация от оптимизации блога на blogger.com? Стоит ли вообще там заводить страницу?? Может быть мне ещё кто-нибудь что-нибудь умное посоветует?
Создавайте на платном!!! Его всегда проще монетизировать и раскручивать. К томуже платный будет принадлежать только вам и вы всегда сможете сменить в нем всё что угодно.
Ну, как Вам сказать...WP можно настроить под себя как угодно, как в плане дизайна, так и в плане функционала за счет разнообразных плагинов. Да и в работе WP будет гораздо удобнее.
Так что я бы на Вашем месте всё же приобрёл хостинг. Благо, предложений по хостингу на форуме полно, можно и за 12 рублей купить ;)
100% покупайте домен и хостинг, иначе потом будете желеть.
imir-son, вы только не обижайтесь.. сео блог вам не нужен.
Пишите о том, в чем разбираетесь, например, вконтаке/одноклассники.
Толку больше будет.
C одной стороны блоггер.ком лучше для гугли. Но с другой стороны это не ваш блог, агугловский делайте основной блог на ВП, а подпорки на бесплатных платформах
sabotage,
да я и не обижаюсь;)
Вы тоже не обижайтесь, Вы вопрос не правильно поняли, речь не о сео-блоге, а об оптимизации блога совсем другой тематики и в ней я уж точно лучше сео разбираюсь =)
imir-son добавил 22.03.2009 в 20:06
Ruba777,
а можно одни и те же статьи на разных платформах размещать? или надо отдельно для блоггера и отдельно для основного проекта статьи писать?
lol, точно :)
Забейте на бесплатные сервисы, покупайте домен и хост. Однозначно.
всегда нужно смотреть в светлое будущее, так что домен купить однозначно, а с хостингом проблем думаю не будет, его даже можно попросить ) WP по моему прекрасный движок, я даже на wp делаю обычные сайты и потому что он бесплатен, с кучей бесплатных шаблонов и дополнительных модулей под любые нужды
Полюбому лучше брать WP и платный хостинг.
Берите WP и Платный хостинг, с blogger.com далеко не убежишь :)