- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время остро стал вопрос о выводе WebMoney в реал. Все бы ничего, но я проживаю в РБ, и с этим возникают небольшие проблемы, т.к. сервисов с адекватной комиссией не найти. Ув. форумчане из Беларуси как и где вы выводите ВМ?
Заранее благодарен.
Или найти человека, которому постоянно нужны wm и меняться с ним по курсу 1:1 или cards.webmoney.ru тебе поможет. При нормальных суммах там комиссия 4-5% получается.
cards.webmoney.ru тебе поможет. При нормальных суммах там комиссия 4-5% получается.
А как с налоговой дела обстоят? Она сейчас вообще бешеная.
22Striker22, причем тут налоговая)
Или вы выводите мега суммы?
Суммы не мега, но лишнего головняка получить не очень хочется, поэтому и спрашиваю.
22Striker22, а банковским переводом через кого-нибудь не хотите? Правда не знаю ,есть ли у вас такие же банки ,как в России, но можно поступить так:
Есть люди, которые скинут вам деньги на банковский счёт/карту, предварительно забрав себе 3-4 процента. Я именно так и вывожу сейчас вебмани
Правда не знаю ,есть ли у вас такие же банки ,как в России, но можно поступить так
В Смоленск не трудно съездить и открыть карточку какого-нибудь банка(сейчас думаю над этим вопросом) и обналичивать деньги через эту карту.
Жду еще возможных вариантов, советов и т.д..
22Striker22, поверьте что банковская карточка в иностранном банке для беларуса не самый лучший вариант. возможно вы будете экономить какое-то время, но риск получения проблемы и вопросов велик. + суровые наказания за счет "зарубежом".
22Striker22, поверьте что банковская карточка в иностранном банке для беларуса не самый лучший вариант. возможно вы будете экономить какое-то время, но риск получения проблемы и вопросов велик. + суровые наказания за счет "зарубежом".
Тем не менее многие советуют обзавестись карточкой вот этого сервиса /ru/forum/251478 .
Кстати есть ли тут еще юзеры той системы, топик которой доступен по ссылке выше?
З.Ы. webmoney.cx это была типа скрытая реклама своих услуг? :D
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=wmz&f=6 - тут много предложений.
если суммы большие, обращайся, помогу
Происходит это примерно так:
1. Тебе дают номер человека, который поможет
2. Созваниваешься, переводишь с кодом
3. Приходишь на место встречи
4. Из темноты выходит человек, постоянно оглядывающийся, спрашивает пароль, быстрым малозаметным жестом руки достаёт деньги и быстро уходит
:) Вот так я выводил деньги в белки :)