Услуги по DLE (DataLife Engine)

1 23
[Удален]
MarcYA:
Скоклько будет стоит настроить грабер с синонимайзером на варезнике?

Прошу обращаться с вопросами в ICQ.

[Удален]

Готов принимать заказы.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Знакомый заказывал у ТС услуги, просил оставить отзыв, на Серче нет аккаунта.

Благодарю Mr.Sm!th за работу: сделано все на отлично, почистил шаблон от мусора, сделал валидный код, поправил шаблон, все как я просил. Буду обращаться еще, спасибо. И рекомендую Mr.Sm!th, как ответственного человека.
A1
На сайте с 10.06.2009
22

Доброе утро ТС, интересует цена на работу - простой шаблон переделать для дле, сделать так, чтобы краткая новость автоматически обрезалась после n-го символа, а также организовать список ссылок (на основе друзья сайта даж можно) на материалы сайта, которые можно удалять и добавлять из админки.

Скриншот шаблона отправил в личку.

[Удален]
anto111ka:
Доброе утро ТС, интересует цена на работу - простой шаблон переделать для дле, сделать так, чтобы краткая новость автоматически обрезалась после n-го символа, а также организовать список ссылок (на основе друзья сайта даж можно) на материалы сайта, которые можно удалять и добавлять из админки.

Скриншот шаблона отправил в личку.

Здравствуйте, ссылка на скришот не работает.

A1
На сайте с 10.06.2009
22

Щя решил поменять cms на textpattern, в ней тоже нужна работа, если умееш обращаться, жду в аське.

Услуги по дле не актуальны.

[Удален]

Свободен, готов принимать заказы.

camopez
На сайте с 26.05.2009
78

Спасибо Mr.Sm!th за то, что помог с уязвимостью в дле 8.2. Ну как помог, ткнул меня носом в готовое решение. Все равно спасибо :)

Делаю контекст. Быстро, дорого, восхитительно. Азъ єсмь мãþкêтинг
[Удален]

Свободен, готов принимать заказы.

L
На сайте с 02.07.2009
72

Понадобилась помощь-обратился к ТС. Всем помог быстро и недорого - большое спасибо!

Спеман Himalaya (http://himalaya.in.ua)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий