Яндекс лежит под Google?

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156
alex_ar:
Вы сами то понимаете свои посты?

он же написал ясно что курил=) нам его сейчас не понять🚬

NS
На сайте с 10.10.2007
55
он же написал ясно что курил=) нам его сейчас не понять

ну и выпил )

а что, выходной же, я не робот, могу отдохнуть :)

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Про яндух плохо низя... типа табу :D

[Удален]
NewSign:
alex_ar

2.ни один нормальны бизнесмен не будет рекламировать конкурента просто так, без целей

там не реклама

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС где траву брали? Место спалите. Мож я тоже покурю

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
BUFO:
Про яндух плохо низя... типа табу

это про апорт либо хорошо, либо ничего, а яше-то чего, дай бог ему здоровья?

тс, а ещё вчера в яндексовскую столовку приходили чуваки из какого-то крутого нии, одобренного академией одобрения крутых нии, и рассказывали про то, какой папский поисковик они замонстрячили. даже ссылку показывали!

причём не стеснялись особо сравнивать себя с яндексом перед аудиторией, которую яндекс любезно им предоставил, пропиарив данное мероприятия на том же оффблоге у себя.

никак не иначе - гугл сверху распорядился :D

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
-scream-:
он же написал ясно что курил=) нам его сейчас не понять🚬

Круто... покурил и полез на форум себя и остальных высаживать...😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Курил или не курил - а мы скоро тоже уйдём от байды, что в западном поиске хорошо - то скоро к нам придёт (Брин, дай денег на жизнь) :D

E
На сайте с 22.09.2007
22
Psycho:
Буквально вчера хотел помочь человеку, но точное название фильма не помнил. Попробуйте ввести запрос, по которому Яндекс выдал правильный ответ, в Гугл.

А ты поробуй так . В данном случае ответ google на два различных запроса: "тома фильм" и "фильм тома", намного логичнее выдачи Яндекса.

"Imagination is more important than knowledge" Albert Einstein
[Удален]
Eladi:
А ты поробуй так . В данном случае ответ google на два различных запроса: "тома фильм" и "фильм тома", намного логичнее выдачи Яндекса.

Возможно, но я - банальный юзверь, мне проще было искать именно так. :)

Я предпочёл написать тот же запрос в другой ПС, чем думать над его переформулировкой. Я не говорю, что это было правильно, однако, думаю, это нормальное поведение пользователя.

Кстати, у ТС есть претензии к Яндексу по поводу того, что они дают искать в других ПС. Тут нужно понять одну вещь: Яндекс в отличие от Гугла - портал, претендующий на звание "стартовой страницы" (коей он у многих и является, заменяя собой, кстати, адресную строку (это совсем не редкость)), посему его предложение искать в других ПС очень даже логично. Именно потому, что цель портала - предоставить пользователю максимум возможностей, а не "закрыть в клетке".

Когда Гугл поймёт, как русский человек пользуется интернетом в основной своей массе и почему этому человеку важно, что у него стоит в качестве стартовой страницы, тогда дело сдвинется с мёртвой точки... Наверное... :)

А по качеству поиска в последнее время Яндекс потихоньку начал исправляться. Может быть, это связано с открытием Яндекс.Лабс в Калифорнии? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий