- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сами то понимаете свои посты?
он же написал ясно что курил=) нам его сейчас не понять🚬
ну и выпил )
а что, выходной же, я не робот, могу отдохнуть :)
Про яндух плохо низя... типа табу :D
alex_ar
2.ни один нормальны бизнесмен не будет рекламировать конкурента просто так, без целей
там не реклама
ТС где траву брали? Место спалите. Мож я тоже покурю
Про яндух плохо низя... типа табу
это про апорт либо хорошо, либо ничего, а яше-то чего, дай бог ему здоровья?
тс, а ещё вчера в яндексовскую столовку приходили чуваки из какого-то крутого нии, одобренного академией одобрения крутых нии, и рассказывали про то, какой папский поисковик они замонстрячили. даже ссылку показывали!
причём не стеснялись особо сравнивать себя с яндексом перед аудиторией, которую яндекс любезно им предоставил, пропиарив данное мероприятия на том же оффблоге у себя.
никак не иначе - гугл сверху распорядился :D
он же написал ясно что курил=) нам его сейчас не понять🚬
Круто... покурил и полез на форум себя и остальных высаживать...😂
Курил или не курил - а мы скоро тоже уйдём от байды, что в западном поиске хорошо - то скоро к нам придёт (Брин, дай денег на жизнь) :D
Буквально вчера хотел помочь человеку, но точное название фильма не помнил. Попробуйте ввести запрос, по которому Яндекс выдал правильный ответ, в Гугл.
А ты поробуй так . В данном случае ответ google на два различных запроса: "тома фильм" и "фильм тома", намного логичнее выдачи Яндекса.
А ты поробуй так . В данном случае ответ google на два различных запроса: "тома фильм" и "фильм тома", намного логичнее выдачи Яндекса.
Возможно, но я - банальный юзверь, мне проще было искать именно так. :)
Я предпочёл написать тот же запрос в другой ПС, чем думать над его переформулировкой. Я не говорю, что это было правильно, однако, думаю, это нормальное поведение пользователя.
Кстати, у ТС есть претензии к Яндексу по поводу того, что они дают искать в других ПС. Тут нужно понять одну вещь: Яндекс в отличие от Гугла - портал, претендующий на звание "стартовой страницы" (коей он у многих и является, заменяя собой, кстати, адресную строку (это совсем не редкость)), посему его предложение искать в других ПС очень даже логично. Именно потому, что цель портала - предоставить пользователю максимум возможностей, а не "закрыть в клетке".
Когда Гугл поймёт, как русский человек пользуется интернетом в основной своей массе и почему этому человеку важно, что у него стоит в качестве стартовой страницы, тогда дело сдвинется с мёртвой точки... Наверное... :)
А по качеству поиска в последнее время Яндекс потихоньку начал исправляться. Может быть, это связано с открытием Яндекс.Лабс в Калифорнии? :)