Яндекс лежит под Google?

1 234 5
ZverMaster
На сайте с 24.02.2009
15

😂смешной первый пост... для чего тогда эта битва?

Я всегда называю и буду называть Яндекс отсталым братом гугла, т.к. уверен на 99% что гугл обойдёт его и в рунете, уже сейчас многие рунетчики пользуются гуглом, а что будет через пару лет? Там ж не сидят на месте... а яндекс только всякую бредятину делает, ухудшая жизнь оптимизаторам.... а может я и не прав, обкурился🚬

NS
На сайте с 10.10.2007
55
Вы не думали зачем были созданы ПС?

В первую очередь это пельмени, а потом уже равиоли )))))

"Особенности национальной рыбалки"

в перую очередь - это коммерческая организация

ПС

хрена какая моща, Sim одним отзывом репутацию с 770 до -4118 опустил ))))))))

такую энергию да в мирные цели ))

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
NewSign:
В первую очередь это пельмени, а потом уже равиоли )))))
"Особенности национальной рыбалки"

в перую очередь - это коммерческая организация

Вы шутите? Или вы ......?

NS
На сайте с 10.10.2007
55
Вы шутите? Или вы ......?

ну, у меня была мысль, в детстве, что эти люди создали все, чтобы я порнуху мог быстро найти, но

я быстро в этом разуверился

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
alex_ar:
Почему же сразу куплен или лежит под Гуглом? Вы не думали зачем были созданы ПС? Так ПС созданы для того, чтобы облегчить поиск нужной информации, поискали вы в Яндексе вам мало, смотрите внизу есть другие ПС поискали там и дополнили свою информацию, все сделано для облегчения поиска, и еще есть одна причина некоторые даже не знают других ПС кроме Яндекса, а так хоть и другие узнают.

На самом деле есть и еще одна причина для подобной фишки - Яндекс может проводить анализ по тем запросам, выдача по которым не устроила юзера и он перешел на другие ПС.

Так что, в принципе, это не столько благотворительность Яндекса, сколько весьма полезный ему инструмент для улучшения собственного поиска.

NS
На сайте с 10.10.2007
55

ssa66

Вот. это можно принять за версию.

не оскудеет русскя земля умом )

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
ssa66:
На самом деле есть и еще одна причина для подобной фишки - Яндекс может проводить анализ по тем запросам, выдача по которым не устроила юзера и он перешел на другие ПС.

Так что, в принципе, это не столько благотворительность Яндекса, сколько весьма полезный ему инструмент для улучшения собственного поиска.
выдача по которым не устроила юзера и он перешел на другие ПС

Так я эту причину и назвал....

NS
На сайте с 10.10.2007
55
Так я эту причину и назвал....

это разные вещи

положим, то чтобы я нашел то что искал в другой ПС - яндексу положить, с колокольни

а вот оценивать - это вариант

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
NewSign:
это разные вещи

положим, то чтобы я нашел то что искал в другой ПС - яндексу положить, с колокольни
а вот оценивать - это вариант

Вы сами то понимаете свои посты?

NS
На сайте с 10.10.2007
55

alex_ar

Так ПС созданы для того, чтобы облегчить поиск нужной информации, поискали вы в Яндексе вам мало, смотрите внизу есть другие ПС поискали там и дополнили свою информацию, все сделано для облегчения поиска, и еще есть одна причина некоторые даже не знают других ПС кроме
Яндекса, а так хоть и другие узнают.

для вас -

1. я не считаю что ПС озданы для того чтобы искать- это люди создали бизнес на поиске информации

2.ни один нормальны бизнесмен не будет рекламировать конкурента просто так, без целей

так понятно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий