Сайт не индексируется яндехом

123
NS
На сайте с 10.10.2007
55

а что за зона у сайта?

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
A
На сайте с 17.09.2008
17
NewSign:
а что за зона у сайта?

Россия зона, но при чем тут все это я же говорю бот яндекса ни разу не заходил. Вообще не заходил он же не мог наугад решить что мой сайт плахой?

cosanostra
На сайте с 12.01.2009
26

проверь файл robots если есть таковой...☝

Будь проще и люди потянутся. Ахх дддаааа.... и не ерепеньте свой мех)
A
На сайте с 17.09.2008
17
cosanostra:
проверь файл robots если есть таковой...☝

Есть сайтмап, роботс нету

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
anastasiamag:
Есть сайтмап, роботс нету

добавьте сайтмап в яндекс вебмастер.

Можно также попробывать РСС ленту прогнать по агрегаторам.

А вообще способов ускорить индексацию много. Советую почитать статью .

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Posting_i_PIAR:
А вообще способов ускорить индексацию много. Советую почитать статью .

Согласен.

Я думаю не стоит, т.к. слышал были случаи, после прогона по РСС сайты вылетали из индекса и попадали под фильтры, т.к. контент становился не уник.

А вообще способов ускорить индексацию много.

Например ищите хорошо индексируемый ресурс и добавляете туда закладочку или статью...

A
На сайте с 17.09.2008
17

Ну друзья мои, я конечно благодарен за ответы, но дельных из них нет, вы бы хоть почитали вопрос. Ясно же сказано что в яндекс все добавлено уже неоднократно включая и сайтмап. Вы говорите способов много, ну назовите хоть один дельный, ну пожалуйста.

N7
На сайте с 16.06.2008
10

Яндекс лично у меня последнии сайты созданых в зоне .com неиндексирует,зато в зоне .ru попадают в течение 1-3 апов.

Конект везде уникальный и тематика одинаковая.

И на этом форуме уже нераз читал что Яндекс стал плохо индексировать домены в не ру зоне!

Делал даже 1 эксперемент: Создал блог на blogspot.com,добавил конетка уникального и прогнал по соц.закладка, Яндекс неиндексировал его(примерно 1 месяц),потом я взял и перемстил блог на домен в РУ зоне.Сразу прогнал по соц.закладкам(темже) и уже на 2 АП было около 30% всех страниц в Яндексе.

Делал так 1 раз может и совпадение, но если отчаялся, попытайся переместить в зону ру, вдруг поможет.

A
На сайте с 17.09.2008
17
Nikitos777:
Яндекс лично у меня последнии сайты созданых в зоне .com неиндексирует,зато в зоне .ru попадают в течение 1-3 апов.
Конект везде уникальный и тематика одинаковая.

И на этом форуме уже нераз читал что Яндекс стал плохо индексировать домены в не ру зоне!

Делал даже 1 эксперемент: Создал блог на blogspot.com,добавил конетка уникального и прогнал по соц.закладка, Яндекс неиндексировал его(примерно 1 месяц),потом я взял и перемстил блог на домен в РУ зоне.Сразу прогнал по соц.закладкам(темже) и уже на 2 АП было около 30% всех страниц в Яндексе.

Делал так 1 раз может и совпадение, но если отчаялся, попытайся переместить в зону ру, вдруг поможет.

Хороший совет, но одна проблема я не гражданин россии и мне это сделать очень сложно.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Фигня: я уже и аддурлил, и прогонял, и по соцзакладкам, и по блогам, и статьи размещал, и сайтмап показывал. "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом". А Гугль проиндексировал едва ли не на второй день.

Платонам писал, получил стандартный ответ робота: "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске".

Типично совковое отношение: вместо ответа клиент получает сгенерированный шаблон от бота.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий