- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший совет, но одна проблема я не гражданин россии и мне это сделать очень сложно.
А трафик с какой страны нужен?
когда индексит хорошо. а когда плохо.
А трафик с какой страны нужен?
Трафик не особо и нужен, буду ссылками обмениваться чтобы основной ресурс продвигать
в http://webmaster.yandex.ru/ что ли? Одного раза достаточно
По идее, достаточно один раз добавить, но аддурелка в последнее время бесполезная формочка, не способствующая индексации новых сайтов на любых доменах. Прогоните по соцзакладкам или каталогам, купите пяток ссылочек на качественных ресурсах, и дело пойдет. Хотя, с доменами com скорее всего придется прогонять еще и внутренние страницы.
Alexby добавил 22.03.2009 в 22:41
Платонам писал, получил стандартный ответ робота: "Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске".
Пишите второй, третий раз, напоминайте о себе. Зачастую одного раза бывает недостаточно.
Типично совковое отношение: вместо ответа клиент получает сгенерированный шаблон от бота.
Согласен. Экономят на ручном труде :). Наняли бы хоть китайцев - дешево, и у вебмастеров и оптимизаторов была бы возможность поговорить с людьми, а не с тупыми ботами.
У меня "те же яйца, вид в профиль".
Гугль схавал уже 4 дня в выдаче. куяндекс уже месяц ничего - в панели вебмастера - "Ваш сайт не проиндексирован". Сайтмап и роботс наличествуют. Делался прогон по закладкам, по каталогам - *уле толку....
Зла не хватает...
Пожалуй соглашусь, с доменами com есть некоторые затруднения попадания в индекс Яндекса новых сайтов. Поставил хороших ссылок с весомых сайтов, пока жду уже 4 апа.
в зоне ру тоже не может попасть. "Ваш сайт не проиндексирован" Причем такая же история ис Гуглом. Новости на сайте с 3 марта. Как в логах сайта проверить заходил ли робот яндекса на сайт или нет? и влияет ли как нибудь наличие robots.txt на индексацию сайта?
Приветствую создал сайт (контент 50% уник) вот уже больше месяца пытаюсь индексировать каждую неделю делаю в яндех запрос и бот яндекса за это время не заходил ни разу. Может кто-нибудь посоветует что делать? вот урл сайта pogadai.com, пожалуйста не ругайте за дизайн, сам знаю, что не очень.
Пробуй прогнать по закладкам
Не знаю как у вск с com,но больше двух апгрейдов никогд не ждал
Пробуй прогнать по закладкам
Согласен, прогон ускоряет индексацию доменов ru, для доменов com и аналогичных он не помогает.
у меня три новых сайта уже почти месяц не индексятся... проблемка глобальная, поэтому нужно не рыпаться и нигде не пргонять с перепугу, а просто ждать.