Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]
OSTG:
Равноценны ли статьи будут:
- mysite.com/article.php?page=2&article=4
- mysite.com/mysite__4.html

Судя по последним апдейтам вполне равноценны.

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Подскажите у кого уже какой результат есть по данному продвижению?

Очень интересно
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

а кто нибудь под oscommerce ставил?

все по пунктам, а оно Ошибка! Код установлен неправильно

Отсутствует проверочный код

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
OG
На сайте с 14.12.2003
78
berserkus:
а кто нибудь под oscommerce ставил?
все по пунктам, а оно Ошибка! Код установлен неправильно
Отсутствует проверочный код

Кажется вы уже писали в аську. Заработало ведь??

[Удален]
alexbik:
Подскажите у кого уже какой результат есть по данному продвижению?

У меня сайт один поднялся. Был PR 0, через 2 недели стал PR1. А потом АП прошел и опять 0 стал. Пока не пойму с чем связывать.

тИЦ стоит на месте. Пратнеров 15.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Заметил глюк в системе. Там есть параметр "Минимальное количество предложений, выбираемых для формирования статьи (не менее 3 и не более 8)", но по умлочанию почему-то стояло 1. Я сначала не заметил и некоторые статьи в итоге состояли из одного предложения. Потом поменял параметр, но статьи все равно иногда продолжают формироваться из одного предложения. Что для продвижения не очень хорошо.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

зарегался в вашей системе.

у меня пара вопросов: 1) увижу ли я статью, которую предлагает партнер перед добавлением?

2) у меня новый сайт - следовательно показатели по 0, станут ли совершать люди со мной обмен?

3) можно ли создать несколько статей (ну то есть написать различные предложения для статей разных тематик)

4) куда будут вести ссылки с моей статьи? на главную страницу моего сайта?

syrpo добавил 19.04.2009 в 15:35

я не могу разобраться. заполнил всё как написано.

ссылки заключил в теги

<a>это ссылка</a> на мой сайт

открываю свою статью на странице партнера а там ссылка не активна, какбудто это обычный текст

OG
На сайте с 14.12.2003
78
shefoo:
Заметил глюк в системе. Там есть параметр "Минимальное количество предложений, выбираемых для формирования статьи (не менее 3 и не более 8)", но по умлочанию почему-то стояло 1. Я сначала не заметил и некоторые статьи в итоге состояли из одного предложения. Потом поменял параметр, но статьи все равно иногда продолжают формироваться из одного предложения. Что для продвижения не очень хорошо.

Уже подправили этот глюк. Он остался только на аккаунтах, которые были добавленны давно.

OSTG добавил 20.04.2009 в 14:39

syrpo:
зарегался в вашей системе.
у меня пара вопросов: 1) увижу ли я статью, которую предлагает партнер перед добавлением?

вы можете посмотреть тематику сайта, можете посмотреть сам сайт. Статья же формируется по рандому в момент принятия "партнерства". Пока вы думаете дружить с ним или нет, ее физически не существует. Не понравилась статья? Откажитесь от партнерства!

syrpo:

2) у меня новый сайт - следовательно показатели по 0, станут ли совершать люди со мной обмен?

вы не единственный с такими показателями. Таких 30%.

syrpo:

3) можно ли создать несколько статей (ну то есть написать различные предложения для статей разных тематик)

Можно.

syrpo:

4) куда будут вести ссылки с моей статьи? на главную страницу моего сайта?

Да.

syrpo:

syrpo добавил 19.04.2009 в 15:35
я не могу разобраться. заполнил всё как написано.
ссылки заключил в теги
<a>это ссылка</a> на мой сайт
открываю свою статью на странице партнера а там ссылка не активна, какбудто это обычный текст

Пример в личку скиньте. Разберемся.

[Удален]

КСТАТИ. А есть ли возможность сделать смотреть на статью потенциального партнера до принятия партнерства??

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

спасибо большое за ответы с последним вопросом про ссылки разобрался - если поставить пробел перед тегом </a> не будет работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий