Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]

Ограничитель работает только на новых сайтах. Как быть с теми сайтами, которые в системе уже давно? тАм есть некоторые, у которых по 5 ссылок на 1000 символов... Кстати, из-за таких статей кто-то в бан и попал...

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Да, мы в курсе. Все подделаем...

S4
На сайте с 02.07.2008
37

в системе можно использовать 1 сайт на аккаунт? или я не вижу как добавить еще один?

Смотреть сериал Клуб Плейбой (The Playboy Club) онлайн (http://theplayboyclub.ru).
OG
На сайте с 14.12.2003
78
samuray4ik:
в системе можно использовать 1 сайт на аккаунт? или я не вижу как добавить еще один?

Можно больше одного. Входите внутри в "мои сайты". Добавляйте новый. Он прицепится к аккаунту. При входе в аккаунт можно будет выбирать профили (сайты).

[Удален]

Еще небольшую бажку нашел, отправил в мыло.

А целом так держать! Система становится все прозрачнее.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

ОК. Все получил. Исправили.

Со след. месяца сделаем систему автобана нехороших сайтов. Просьба дать мысли по ее работе.

Сейчас мысль такая - если совпадают параметры - страница статей:

"Не в индексе Яндекса" + "Не в индексе Гугла" + "не было заходов за последние 2 недели".

То сайт лочится.

A
На сайте с 09.09.2009
18

Думаю ето не валидные параметры, у меня бывает вылетает главная страница статей, а остальные есть, потом она возвращяется. Так что многие будут апеллировать постоянно... оно вам надо?

я считаю нужно жестко тереть лишние ссылки и сделать фиксированное кол-во абзадцев(статей) на партнера.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
awfirst:
Думаю ето не валидные параметры, у меня бывает вылетает главная страница статей, а остальные есть, потом она возвращяется. Так что многие будут апеллировать постоянно... оно вам надо?
я считаю нужно жестко тереть лишние ссылки и сделать фиксированное кол-во абзадцев(статей) на партнера.

Ок. Давайте рассуждать.

1. Главная страница статей не в индексе Яндекса

2. Главная страница статей не в индексе Гугла

3. Главная страница статей не посещалась ни разу за последние 2 недели

Если все три параметра одновременно подтверждаются, то какой вывод можно сделать?

[Удален]

По поводу бана - согласен. Достаточно даже так:

(не проиндексирована ни одна страница Яндексом ИЛИ Гуглом) + (не было загрузок кода 2 недели - любой статьи).

Тогда такой сайт не интересен, его можно в бан.

---

Есть еще мысль по поводу уникальности статей. Хорошо бы добавить в систему анализатор статьи на уникальность (но не среди страниц системы, а среди индекса Яндекса).

OG
На сайте с 14.12.2003
78

С уникальностью статей тоже согласен. Будем думать куда внедрять такой модуль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий