- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ограничитель работает только на новых сайтах. Как быть с теми сайтами, которые в системе уже давно? тАм есть некоторые, у которых по 5 ссылок на 1000 символов... Кстати, из-за таких статей кто-то в бан и попал...
Да, мы в курсе. Все подделаем...
в системе можно использовать 1 сайт на аккаунт? или я не вижу как добавить еще один?
в системе можно использовать 1 сайт на аккаунт? или я не вижу как добавить еще один?
Можно больше одного. Входите внутри в "мои сайты". Добавляйте новый. Он прицепится к аккаунту. При входе в аккаунт можно будет выбирать профили (сайты).
Еще небольшую бажку нашел, отправил в мыло.
А целом так держать! Система становится все прозрачнее.
ОК. Все получил. Исправили.
Со след. месяца сделаем систему автобана нехороших сайтов. Просьба дать мысли по ее работе.
Сейчас мысль такая - если совпадают параметры - страница статей:
"Не в индексе Яндекса" + "Не в индексе Гугла" + "не было заходов за последние 2 недели".
То сайт лочится.
Думаю ето не валидные параметры, у меня бывает вылетает главная страница статей, а остальные есть, потом она возвращяется. Так что многие будут апеллировать постоянно... оно вам надо?
я считаю нужно жестко тереть лишние ссылки и сделать фиксированное кол-во абзадцев(статей) на партнера.
Думаю ето не валидные параметры, у меня бывает вылетает главная страница статей, а остальные есть, потом она возвращяется. Так что многие будут апеллировать постоянно... оно вам надо?
я считаю нужно жестко тереть лишние ссылки и сделать фиксированное кол-во абзадцев(статей) на партнера.
Ок. Давайте рассуждать.
1. Главная страница статей не в индексе Яндекса
2. Главная страница статей не в индексе Гугла
3. Главная страница статей не посещалась ни разу за последние 2 недели
Если все три параметра одновременно подтверждаются, то какой вывод можно сделать?
По поводу бана - согласен. Достаточно даже так:
(не проиндексирована ни одна страница Яндексом ИЛИ Гуглом) + (не было загрузок кода 2 недели - любой статьи).
Тогда такой сайт не интересен, его можно в бан.
---
Есть еще мысль по поводу уникальности статей. Хорошо бы добавить в систему анализатор статьи на уникальность (но не среди страниц системы, а среди индекса Яндекса).
С уникальностью статей тоже согласен. Будем думать куда внедрять такой модуль.