Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]

) ну я никому ничего говорить не хочу... Просто жду цепного обмена. Мне реально нравится несколько вещей:

1. загнав сюда нулевые сайты они уже тиц чутка поднабрали и в позициях где-то там появились. И все это бесплатно... опыт раобты в предыдущих линкопомойках (не хочу этим словом называть rabotaet.com) при использовании их на нулевых сайтах - НИЧЕГО НЕ ДАВАЛ. Пробовал еще 3 конкурирующих системы, не буду называть их здесь.

2. когда нужно заказчику показать кучу статей на его сайт - это можно законно сделать, используя систему. Где еще вы получите 300+ URL "относительно" уникальных статей на ваш сайт нахаляву? НИгде в рунете!

Конечно, это сервис не для мощных сайтов с тИЦ>300 и PR>4, но на это он и не претендует. А вот поднять свои доноры здесь можно очень неплохо и, главное, бесплатно! За что вам, ребзо, спасибо.

Ну и жду цепного обмена! ) Очень нужно потестить...

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
поднять свои доноры здесь можно очень неплохо

Подобного замечено не было

и, главное, бесплатно

Это да

Где еще вы получите 300+ URL "относительно" уникальных статей на ваш сайт нахаляву?

Проблема в том, что такие "относительно уникальные статьи" могут навлечь на вашу голову АГС.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
Vylziver
На сайте с 13.08.2009
24

У меня после тотальной чистки осталось 42 ресурса. Работать можно.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Ну что хочу сказать. Рад всем отзывам. И положительным, и отрицательным. Вторым даже больше, потому что они дают стимул придумывать что-то новое.

По поводу выхлопа. Год назад, когда придумывался алгоритм, эффект был значительно выше, чем сейчас, и графики на сайте реальные. Сейчас перекрестка сходит на нет, чего там говорить, иначе бы мы не затеялись с цепным обменом. Долго думали какой делать: цепной или кольцевой. Пришли ко мнению, что цепной будет функциональнее, т.к. если пользователь захочет построить кольцо, то он это все равно сможет сделать, поставив свои сайты 1-м и последним.

M1
На сайте с 03.10.2009
23

поделитесь, пожалуйста, как вы делаете чистку партнеров, что бы случайно не попасть под фильтр...я понимаю что у всех по разному, но есть какие то общие принципы?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
maximus1987:
поделитесь, пожалуйста, как вы делаете чистку партнеров, что бы случайно не попасть под фильтр...я понимаю что у всех по разному, но есть какие то общие принципы?

Да очень просто. Если на главное есть ссылка на страницу статей и она (страница) добавляется в webmaster.yandex.ru

Если запрещена к индексации, то в бан.

M1
На сайте с 03.10.2009
23
OSTG:
Да очень просто. Если на главное есть ссылка на страницу статей и она (страница) добавляется в webmaster.yandex.ru

Если запрещена к индексации, то в бан.

Спасибо, иду всех банить...🔥

charlie
На сайте с 29.07.2009
48

В Профиле, PR сайта отличается от реального. Как такое может быть?

OG
На сайте с 14.12.2003
78
charlie:
В Профиле, PR сайта отличается от реального. Как такое может быть?

Хорошо. Посмотрим. Определение PR все время сбивается. Приходится подстраивать каждый раз разные схемы определения PR. ВИдимо эта тоже уже сбилась...

OSTG добавил 06.11.2009 в 09:21

Ребят. Есть предложение ВСЕМ быстренько ПОДУМАТЬ...

Как бы нам сделать так, чтобы всем был толк от цепного обмена. Я вот к чему - если все сайты будут одновременно в перекрестке и в цепном обмене, то какой будет толк? По хорошему нужно будет всем отказаться от перекрестки и перейти на цепной обмен...

Что думаете вы?

Clike
На сайте с 26.02.2009
34

Если резко изменить или разорвать партнерство, то это приведет к быстрому возрастанию кол-ва 404 в вебмастере.яндекс что может показаться подозрительно. Кстати url сайтов остаются прежними?

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий