Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78
Farell:
Объясните плз, вот у меня сайт на вордпресс. Я поставлю код, и куда будут идти статьи? пожно их в одну категорию запихнуть будет?

1. Ставите код. Заполняете контент для своих статей - ссылки, описания, картинки.

2. выбираете партнеров. Отправляете им предложения на обмен.

3. Если они соглашаются, то их статьи появляются на вашем сайте, а ваши статьи у них на сайтах.

4. Роботы ходят по вашим статьям на их сайтах, сайт растет в позициях и рейтингах.

Сейчас делаем цепной обмен. Все то же самое, но только не 1 -> 2, 2 -> 1,

а 1 -> 2 -> 3

OSTG добавил 02.11.2009 в 13:49

WebAlt:
Каким нубом надо быть, чтобы поставить такой код на лицуху, не позорились бы:

и еще не понятно что там.

Специально оставили, чтобы юзер видел какой кусок cms используется и из какого файла. Не нравится - вырезайте, в чем проблема?? ааа.. вы про Nuled. Уберем ) Сильного позора тут нет, не надо поднимать панику!

F
На сайте с 08.07.2008
138

OSTG, это я все понял и без задавания вопроса. Вот это не понял:

OSTG:
Я поставлю код, и куда будут идти статьи? пожно их в одну категорию запихнуть будет?

я же не хочу чтобы эти все статьи лезли куда попало... пусть все тихо и мирно в одной категории лежит и индексируется. ТАк можно или нет?

Не знаешь как оплатить чатжпт? Жми сюда: https://goo.su/7HxAq
OG
На сайте с 14.12.2003
78
Farell:
OSTG, это я все понял и без задавания вопроса. Вот это не понял:

я же не хочу чтобы эти все статьи лезли куда попало... пусть все тихо и мирно в одной категории лежит и индексируется. ТАк можно или нет?

Что вы понимаете под категорией? Тематики?

На странице статей будут тематические ссылки (каталоги) со статьями.

F
На сайте с 08.07.2008
138
OSTG:
Что вы понимаете под категорией? Тематики?

ну в вордпрессе категория, читай пункт меню со статьями.

Vylziver
На сайте с 13.08.2009
24

Vylziver добавил 02.11.2009 в 18:03

OSTG,

Я Вам в ЛС отписался.

A
На сайте с 22.02.2009
57
WebAlt:
DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team

Ппц вообще беспредел😡

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Что то сайта больше чем с ТИЦ 60 не нашёл, неужели это сервил онли для ооочень молодых сайтов?

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]

Изначально почти все нулевые сайты были в партнерах...

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Vylziver, хорошо, получил, будем смотреть.

А по поводу Nulled - лично я спокойно отношусь к этому. Для меня нет разницы какую CMS использовал программер во время написания кода, лишь бы на стороне пользователя работало исправно. А строчку эту уберем.

Вы все никак не поймете одного - сервис бесплатный! Стараемся слелать его очень хорошим, но не все же сразу. Мне многие пишут письма, сравнивают систему с Сапой и др. Но никак не поймут одного, чтобы там увидеть свою ссылку на чужом сайте нужно заплатить $$.

M1
На сайте с 03.10.2009
23

Вообще ребята, думаю что нужно отдать должное OSTG, трудится в поте лица для всех, всем помогает, никогда не бросит в беде когда не удается добавить площадку в систему ). Предлагаю всем сказать ему большое спасибо. я буду первым...СПАСИБО !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий