Что будет при таком прогоне по каталогам?

1 23
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
aklimovv:
Оп-ля, вот оно как! А можно с этого места подробней.

Да ладно уже 3 листа расписали. У человека свое виденье на этот счет, клепать гс гонять по каталогам за пару у.е и в сапу, конечно это тоже вариант. а лан я не о том вообще:)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
dimarrik:
Да ладно уже 3 листа расписали. У человека свое виденье на этот счет, клепать гс гонять по каталогам за пару у.е и в сапу, конечно это тоже вариант. а лан я не о том вообще:)

Да мне просто хотелось послушать мнение и может поучиться как поднимать сайты и для чего нужна огромная куча каталогов :). Типо, что пользователи переходят и т.п.

[Удален]
svoboda:

Господа и подскажите еще плиз. где почитать на тему за что отправляют в бан?

В поиске введите слово "Бан" и вам выдаст много тем по бану, FAQ по бану вроде нету...

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
dimarrik:
Вы чето путаете или я не допонимаю. Я что сказал что прогон выводит вч? Я вы разил свое мнение, что прогон это как одна и состовляющих при начальной раскрутке сайта, для наращивания какой никакой, но все же ссылочной массы. Вам я думаю самому еще много чему есть поучиться и не надо умничать кто вчера родился, а кто завтра. Я знаю что это работает и обратное вы мне не докажите. Опять же каталоги каталогам рознь, есть еще и такие

Умничать тут некто не пытается, а вы просто меня не поняли. Прочитайте ещё раз сообщение, может поймёте.

Cranking добавил 21.03.2009 в 17:14

aklimovv:
Оп-ля, вот оно как! А можно с этого места подробней.

Я выше писал, читайте.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий