Что будет при таком прогоне по каталогам?

12 3
S
На сайте с 16.11.2006
59
913

Что может быть и как повлияет на сайт, если прогнать по каталогам каждую страницу (для НЧ)?

Условие: сайт СДЛ, новый, контент уник.

И возможен ли бан?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
svoboda
Студент

Много найдется таких каталогов?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

А что каталоги начали принимать уже внутренние страницы?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
dimarrik:
А что каталоги начали принимать уже внутренние страницы?

Некоторые принимают, но их мало...

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Shapranov Pavel:
Некоторые принимают, но их мало...

Ну единицы не стал учитывать, так как думаю ТС имеет ввиду о массовом прогоне:)и скорей всего не в курсе, что в основном берут только на главную

S
На сайте с 16.11.2006
59
dimarrik:
Ну единицы не стал учитывать, так как думаю ТС имеет ввиду о массовом прогоне:)и скорей всего не в курсе, что в основном берут только на главную

Я спрашиваю о тех каталогах которые позволяют это делать.

Господа и подскажите еще плиз. где почитать на тему за что отправляют в бан?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
svoboda:
Я спрашиваю о тех каталогах которые позволяют это делать.

Господа и подскажите еще плиз. где почитать на тему за что отправляют в бан?

Для НЧ может и пойдёт если приймут страницы. Вообще суть прогона по каталогам другая, не продвижение. За что даётся бан пишет Яндекс в своей лицензии.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Cranking:
Вообще суть прогона по каталогам другая, не продвижение.

А какая же?как не крути, но по нч все же пока эффект от каталогов есть. Или же гоняют для пузомерок по вашим мыслям?:)

А про бан на форуме полно инфы: неуник контент, куча продажных ссылок(ну некоторые вполне живут неплохо), различные редиректы с сайта и т.д ну а так же глюки яши порой

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

ТС, если так, там вам уж лучше по закладкам внутренние страницы гонять

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
dimarrik:
А какая же?как не крути, но по нч все же пока эффект от каталогов есть. Или же гоняют для пузомерок по вашим мыслям?

Наивный)

Гоняют, да вобщем-то незачем то сайты и гонять, те кто создаёт сайты массово это уже поняли.

А вообще гоняют для тИЦ 10 и ускорение индексации. Так-же просто для кол-ва беков, ведь чем больше тем солиднее). Чтобы продвинуть сайт по НЧ можно воспользоваться внутриней перелинковкой.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Cranking:
Наивный)
Гоняют, да вобщем-то незачем то сайты и гонять, те кто создаёт сайты массово это уже поняли.
А вообще гоняют для тИЦ 10 и ускорение индексации. Так-же просто для кол-ва беков, ведь чем больше тем солиднее). Чтобы продвинуть сайт по НЧ можно воспользоваться внутриней перелинковкой.

Ну на счет наивности давайте не будем говорить, аха?

Есть новый проект(не ГС) что вы сделаете: перелинкуете прогоните по закладкам и в сапу пойдете или как?Конечно сейчас все же эффект снижается от каталогов НО

Мое мнение есть общий подоход.

1. Оптимизация самого сайта, текста теги и т.д(тут же и ваша перелинковка)

2. Наращивание ссылочной массы (закладки, каталоги, пресс-релизы, вообщем различные методы получения бесплатных трастовых ссылок), а вот через время ижу потихоньку включаем сапу статьи

Я не говорю о ГС(про которые вы скорей всего и имели ввиду), который прогнал по каталогам за 1 у.е загнал в индекс и в сапу ссылки продавать

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий