15 апреля OnlineSEM.ru совместно с Google начинает новую серию вебинаров

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Алексей Яковлев:
Да видеозапись будет. После переконвертации в нужный формат мы разместим запись на Google Video.

Если не затруднит, выложите ссылку в топик.

С уважением, Алексей.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Короткие какие-то семинары гугла.. Жаль что на вопросы выделили не предусмотрительно мало времени.. Было бы интересно послушать еще ответов. Семинары от 4seo гораздо более объемные и многие гораздо интереснее.

Но лишний купончик если правда вышлют, конечно, не помешает, хотя аналитикс и так их всем подряд все время рассылает.

jiva:
Интерес есть и намного больше, чем к AdWords (у меня лично). Буду рад, если в ближайшем будущем состоится вебинар по Adsense.

Полностью поддерживаю. Особенно если на нем будут не банальные вещи, а какие-то новые фишки и иследования. Статистика всякая от гугла, какой-то анализ работы сайтов и т.д.

По AdWords сам семинар (без части вопрос-ответ) был довольно банальным, единственная мысль которая была довольно интересной была про то, что 'Контекст + SEO = 1 + 1 = 3" Не очень конечно убедительно это доказали, но идея сама по себе интересная.

В любом случае спасибо за семинары.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
searchi:
Семинары от 4seo гораздо более объемные и многие гораздо интереснее.

searchi, а записи тех семинаров есть? можете кинуть на них ссылку?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Diplomat:
searchi, а записи тех семинаров есть? можете кинуть на них ссылку?

Вот с этой страницы можно почти все бесплатно скачать http://www.onlinesem.ru/ без проблем.

[Удален]
Diplomat:
Если не затруднит, выложите ссылку в топик.

Вот ссылка на запись https://www1.gotomeeting.com/register/586891001

M
На сайте с 24.10.2006
18
sevastas:

Настоятельно рекомендую посетить, вам понравится не только сам вебинар, но и то, как (точнее чем) он закончится ;)

Мне купон прислали от адвордса на 1500 :) Спасибо огромное. Пойду регить аккаунт.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Meteopa:
Мне купон прислали от адвордса на 1500 :) Спасибо огромное. Пойду регить аккаунт.

Странно мне ни купон, ни ответы на вопросы пока не пришли.. Ну может еще дойдут, конечно..

M
На сайте с 24.10.2006
18
searchi:
Странно мне ни купон, ни ответы на вопросы пока не пришли.. Ну может еще дойдут, конечно..

может в спам ушло?

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Meteopa:
может в спам ушло?

Ну да.. В спам попало, так как в получателе указан то же e-mail что и в отправителе..

Но правда ни купона ни ответов там нет, только о том как получить купон..

S
На сайте с 12.01.2007
71

Спасибо за отзывы!

Насчет купонов не волнуйтесь, найдут каждого :) Игорь как раз этим занимается!

К сожалению, ответы на вопросы Google сможет прислать только 24 апреля. А мы их опубликуем сразу, как получим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий