15 апреля OnlineSEM.ru совместно с Google начинает новую серию вебинаров

1 234 5
Жан
На сайте с 05.04.2007
97

К сожалению не смог участвовать, посмотрел сегодня вебинар в записи.

Большое спасибо организаторам, все как всегда на высоте :)!

S
На сайте с 01.12.2008
8

Был на семинаре, очень понравилось. С adwords я все же был знаком, а вот остальные темы для меня сверхинтересные, особенно iGoogle, website optimizer, эффективное использование Youtube. Материала в рунете катастрофически не хватает по этим темам.

Я много слышал про сплит-тестирование и что его можно проводить через google website optimizer, но как это реально сделать, а главное, какие выводы… тоже с youtube, одно дело просто видеофайл залить, а другое дело знать, как вся система работает, чтобы твое видео просмотрело как можно больше народу.

В общем, большое спасибо компании Google и организаторам семинаров за такую возможность, разобраться со всеми продуктами компании.

Тему про AdSense, как я уже говорил, поддерживаю двумя руками!

BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK

Есть возможность не просмотреть видеозапись он-лайн, а скачать семинар за 15 апреля? Буду благодарен за ссылку.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
BVK:
Есть возможность не просмотреть видеозапись он-лайн, а скачать семинар за 15 апреля? Буду благодарен за ссылку.

Ну добавь ссылку в менеджер и скачай ), я сижу качаю щас. Всего 67 Мб.

С уважением, к адекватным людям.
BK
На сайте с 01.11.2006
104
BVK
Mr.Roman:
Ну добавь ссылку в менеджер и скачай ), я сижу качаю щас. Всего 67 Мб.

Пробывал, добавил ссылку в download master, скачивается файл 0,2мб. Ссылка

здесь Может я не ту ссылку вставляю, буду благодарен если подскажешь, по какой ссылки скачивать?

BVK добавил 20.04.2009 в 06:38

Я так понял, скачать данный семинар можно только ПЛАТНО?:(

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Посмотрел видео. Наконец то меня всерьез заинтересовал конктекст в качестве источника трафа, а не только денег. Надо будет на днях прикупить купончег )).

S
На сайте с 12.01.2007
71
BVK:
Я так понял, скачать данный семинар можно только ПЛАТНО?:(

Да, запись вебинара по интернет-маркетингу от 10 апреля платная. Полностью бесплатными (и участие, и запись) являются все вебинары с Google.

[Удален]

Спасибо большое, записался;)

S
На сайте с 01.12.2008
8

Зарегистрировался на семинар по медийке. Интересно, какие купоны на этом семинаре будут выдавать :)

[Удален]

Мы опубликовали ответы на вопросы, на которые не успел ответить Игорь во время семинара - http://www.seo-study.ru/all-about-google/google-answer/

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий