Провел очередной эксперимент

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

)))))))))))) 5 баллов

А по поводу разбавления анкора всякими фразами типа "бысто", "дешево", "в Москве" ?

[Удален]

А это типа да. Было такое. Смысл в чем - подбирались к основной фразе разбавители рендомно. Потом стали смотреть - ссылки почти не влияли. Попробовали подбирать разбавители с низким весом (ну тогда еще колдунщик жил в полную силу). Работало.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

Спасибо, Михаил. Многое прояснили.

Зря портатил время и денюжку )))))

[Удален]

Lenin123, твоя проблема одна из трех: то ли ты хочешь неудачно попиарицо, то ли неумеешь ставить рабочие эксперименты, то ли и то и другое.

У мя раньше на старом хомяке висела статья про це. Я ее уже сам не помню, но намекну: условия постановки должны быть идеальные и равные для всех тестируемых зон.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Lenin123:
Зря портатил время и денюжку )))))

Ну почему же зря?

Вы получили опыт, плюс показали что хотите думать головой. А если почитаете топ то увидите, что вам указали не только на недостатки, но и предоставили кучу ценной информации.

А добиться от Михаила, не только стеба, но и точных ответов на поставленные вопросы, так это удается вообще единицам. 😂

[Удален]
Вы получили опыт

Нет.

плюс показали что хотите думать головой

Нет.

А так я просто с похмелья, указал на явные глупости. Просто тс уже "экспериментами" затрахал.

ps да и не спалил вроде ниче )

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Miha Kuzmin (KMY):
А это типа да. Было такое. Смысл в чем - подбирались к основной фразе разбавители рендомно. Потом стали смотреть - ссылки почти не влияли. Попробовали подбирать разбавители с низким весом (ну тогда еще колдунщик жил в полную силу). Работало.

Колдунщик никогда не показывал анкорный вес, насколько я помню, а корреляция между текстовыми и анкорными весами слабо прослеживалась. Так что составляли, мягко говоря, не совсем правильно.

[Удален]

Roman Pinkovskiy, тупи где-нибудь в другой ветке, а? Во-первых, высказал секрет полишинеля, про анкорный вес, а потом высказал явную глупость, поскольку в части максимальных и минимальных значений анкорный и текстовый корпуса явно пересекаются.

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Miha Kuzmin (KMY):
а потом высказал явную глупость, поскольку в части максимальных и минимальных значений анкорный и текстовый корпуса явно пересекаются.

У меня на момент корректной работы :: другие данные, разница на порядок.

[Удален]

Хреновые данные. Ну, или оценщик. Или и то и другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий