Март 2009: из первой десятки

1 234
art11
На сайте с 13.06.2006
343
dkmeron:
представляю себе пять тысяч рабочих проектов :)

Нанимаете пять тысяч негров - они вам делают пять тысяч проектов 😆

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
dkmeron:
представляю себе пять тысяч рабочих проектов :)

Да, это не просто :) Но и десяток нормальных проектов могут принести доход на порядок выше, чем эти 5000 на парковке.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
art11:
Нанимаете пять тысяч негров - они вам делают пять тысяч проектов 😆

Я согласен, что в идеале доменное портфолио должно себя окупать на парковке, все домены. Это идеал, цель. Но часто домены не делают практически ничего с паркинга, а за них предлагают бабки которые они и за 20 лет не принесли бы на кликах.

Никогда не забуду домен palchiki.com - взял просто для прикола - продержал год - ни трафика, ни заработков, ни х*я как говорится. Ну думаю - буду бросать, короче положил я уже на него и он уже пошёл у меня в экспирейшн, но удалён не был ещё. Вдруг - имейл от брокера на Седо - нас сконтактировал клиент который хочет купить домен palchiki.com - сколько вы просите? Я аж чуть со стула не упал!

Попросил штуку - тут же дали - ещё и спасибо сказали.

Так я и запомнил себе урок на всю жизнь - не ложи чл*н на домен раньше времени 🙅

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Кстати всем любителям парковок:

Service Unavailable

--------------------------------------------------------------------------------

HTTP Error 503. The service is unavailable.

И так по всем доменам на парковке от РуЦентра. А потом удивляемся - откуда "баны" :)

На парковке Sedo тоже была история, когда по каким-то тех-причинам (как они потом ответили) залочили аккаунт. И все мои домены припаркованные на Седо дружно выдавали, что-то вида: Сервис не предоставляется и т.п. Хорошо, что случайно попал на один из своих доменов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий