- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сейчас от $6 в месяц, наверное будет выше со временем.
в таких случаях нужно брать расчетную прибыль доменного имени и считать (продавец должен обладать такой информацией во всяком случае трафик знать должен!) - отсюда и думать стоит оно того или нет... а то можно пролететь вложив в домен и он будет окупаться 15 лет.
(6$ в мес.) при таком раскладе 1080$ вы поимеете через 15 лет ) стоит ли оно того?
На протяжении трех страниц темы обсуждается один домен, приносящий 6 баксов в месяц. Вы это всерьез? Такие доходы вообще стоят обсуждения? Плакать хочется. :(
Вот если бы Владимир показал стату по 1000 (или хотя бы 100) своих доменов, каждый из которых приносил бы по $6, это было бы интересно и показало бы перспективы парковки. То есть, можно было бы обсуждать, какой тип доменов наиболее перспективен для получения такого рода дохода, например. Как-то так.
если бы Владимир показал стату по 1000 (или хотя бы 100) своих доменов, каждый из которых приносил бы по $6, это было бы интересно и показало бы перспективы парковки.
/ru/forum/255088
Тему лучше сразу в офф...
Опять очередной маркетинг от Володи!-))
Интересно сколько процентов уника создадут люди проверяющие-читающие тему!-))
Володя, жги еще!-))))
у тебя богатое портфолио, темами на весь 21 век мы стопудняк обеспечены!-))
savingleb, ага, по 18 центов с домена в месяц в среднем. Это даже стоимость продления не окупит. Я не зря упомянул по $6 c каждого. А так... неинтересно. ;)
5,000 доменов генерирует около 60 тысяч юников и примерно $850-$900 (парковка) в месяц.
0_о и какой смысл такого "заработка"? $360-380 в месяц у меня приносят 7 сайтов на ссылочной бирже - без всякой возни, а тут 5000 доменов без дела пропадает...
парковка - это вялый заработок!
0_о и какой смысл такого "заработка"? $360-380 в месяц у меня приносят 7 сайтов на ссылочной бирже - без всякой возни, а тут 5000 доменов без дела пропадает...
парковка - это вялый заработок!
Да ещё эти 5000 доменов продлять нужно :( Простая математика: если 5000 доменов, предположим по $4 продление, получается - $20000/год или $1600/меc. Парковочные $900/мес. не покрывают этих расходов.
Да ещё эти 5000 доменов продлять нужно :( Простая математика: если 5000 доменов, предположим по $4 продление, получается - $20000/год или $1600/меc. Парковочные $900/мес. не покрывают этих расходов.
да, видно заработок парковки зависит от качества доменов. Один из братьев Гросс кажется обронил что его парковка делает больше чем $45,000 в месяц (ещё пару лет назад на другом форуме) - так это я понимаю портфолио.
А так, приходится продавать домены и это и есть основной заработок - с продаж пока, но это неправильно. Я например жалею что когда-то продал OTELI.com - хоть и хорошо заработал - а знаю что сейчас дали бы в несколько раз больше, например - да и на парковке бы он неплохо зарабатывал бы.
да, видно заработок парковки зависит от качества доменов. Один из братьев Гросс кажется обронил что его парковка делает больше чем $45,000 в месяц (ещё пару лет назад на другом форуме) - так это я понимаю портфолио.
RussianDomainer, если братья Гросс что-то "обронили", значит так оно и есть 😂 Они же, как зарубежная пресса... Только странно, что не мыльён баксов!
А так, приходится продавать домены и это и есть основной заработок - с продаж пока, но это неправильно. Я например жалею что когда-то продал OTELI.com - хоть и хорошо заработал - а знаю что сейчас дали бы в несколько раз больше, например - да и на парковке бы он неплохо зарабатывал бы.
Не смешите, пж. Выгодно продали? И хорошо... На (публичной) парковке по-честному хороших "бабок" не заработали бы.
А "правильно", не парковать, а делать рабочие проекты. Вот это имеет смысл.
представляю себе пять тысяч рабочих проектов :)