Март 2009: из первой десятки

123 4
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
2466

Каждый день я смотрю свою статистику парковки доменов на Седо - фактически по многу раз в день - пытаюсь запомнить какие домены хорошо работают, чей перфоманс можно улучшить (оптимизировать), смотрю какие сюрпризы или разочарования. Решил вот поделиться тем что меня приятно удивило в марте - выбрал домен из первой десятки по заработку в марте. Может вам будет интересно? Может вы тоже поделитесь как ваши домены работают?

Порадовал меня (хотя и не сильно удивил) кириллический домен тёлки.com - вот его статистика с 1 марта до сегодняшнего числа, т.е. за 19 дней

тёлки.com

Uniques - 296

Clicks - 155

CTR - 52.36%

EPC - $0.03

RPM - $13.70

Earnings - $4.06

[Удален]

А тема о чем, или при чем? Тут или продавать или нет, остальное в курилку наверное надо.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Betatest:
А тема о чем, или при чем? Тут или продавать или нет, остальное в курилку наверное надо.

Да, да, продайте нам уже что-нибудь! Хотя некоторые от Золото.Ком ещё не отошли :)

По поводу тёлок - всё и так понятно. Запускает быдло-пользователь браузер Opera, в поисках порнухи вводит в строке браузера "тёлки" и вуаля - автоматический редирект на Тёлки.com! А посколько пользователь всё-таки быдло - тыкает во что попалось в наивной надежде получить порнуху.

Лично я не рассматриваю парковку как средство заработка.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
art11:

потому что вы не по ту сторону баррикады.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
_VOLDEMAR_:
потому что вы не по ту сторону баррикады.

Я считаю, что парковка - это зло для будущего проекта. Как минимум можно нарваться на бан со стороны поисковых систем.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
art11:
Я считаю, что парковка - это зло для будущего проекта. Как минимум можно нарваться на бан со стороны поисковых систем.

Бан, санкции - это неминуемые издержки при большом кол-ве доменов. На десятке доменов можно сателлитов наклепать.

Парковка - инструмент заработка для хозяина парковки. Для домейнера - вариант поиска покупателя.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
_VOLDEMAR_:
Бан, санкции - это неминуемые издержки при большом кол-ве доменов. На десятке доменов можно сателлитов наклепать.
Парковка - инструмент заработка для хозяина парковки. Для домейнера - вариант поиска покупателя.

Проще одну страницу повесить и написать:

"Домен Bla-bla-bla.com продаётся. Предложения пишите на почту."

Почему? Потому что некоторые искренне верят, что парковка - это полноценный сайт.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
art11:
Потому что некоторые искренне верят, что парковка - это полноценный сайт.

"Здравствуйте. Хочу разместить рекламу на вашем сайте. Как мы можем договориться?" 😂

[Удален]

art11, соглашусь. пользователи-быдло, именно, принимают все что видят и им попадается за сайты. Это мы рассуждить можем СДЛ или нет, ГС или парковка... А они, очень часто даже отличить не могут каталог от портала и таких милионы. Иначе говоря постоянно вижу на счетчиках каталогов переходы с ПС, по запросу например (скачать игры) а потом вижу с десяток переходов по каталогу в надежде найти там информацию про игры и ссылки на скачку.

Парадокс но факт имеет место быть.

"Быдло-Интернет" отупел в конец.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
art11:

Ну не знаю - вот ещё пример из этого месяца - RussianTube.com - заработал $19.60 за 20 дней - мне нравится - я сплю а домен работает. Т.е. если таких доменчиков набрать побольше, почему бы и нет?

Например, CellPhones.com зарабатывал $3,500 в день! ещё года три назад. Сейчас, наверняка больше делает... правда это не мой домен, к сожалению...:(

art11
На сайте с 13.06.2006
343
RussianDomainer:
Например, CellPhones.com зарабатывал $3,500 в день! ещё года три назад.

Ага, а я будущий президент России. Скажите, Владимир, вы всему верите, что говорят и пишут?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий