Март 2009: из первой десятки

123 4
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
art11:
Ага, а я будущий президент России. Скажите, Владимир, вы всему верите, что говорят и пишут?

Вот здесь говорят что он делал $1,300 в день и был продан за $4 миллиона долларов - но мне кажется это было раньше - я видел, если не ошибаюсь, на CNNMoney.com инфу что домен делал больше $3К в день - поищу ещё эту статью

http://richard-wilson.blogspot.com/2007/09/investopediacom-cellphonescom.html

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Я вам об этом и говорю! Не верьте всему что пишут. Особенно, если это связано с деньгами. Особенно, если с большими деньгами.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Вот нашёл статью на CNNmoney.com - подтверждающую сумму сделки - $4.2 миллиона за этот домен - ищу источник где видел цифру $3К+ в день

[Удален]

Да не докажите Вы друг другу ничего... Перестаньте, давайте лучше вернемся к первоначальному посту... Весна - вот еще какое объяснение я нахожу по поводу трафика по "телки" как бы это пошло не звучало ) А вообще конечно время для доменного имени играет огромную роль даже если имя сложное и вовсе не транслит - со временем и оно получит свой траф. (не настаиваю но почему то так кажется)

P
На сайте с 21.08.2008
65
Flagrant:
А вообще конечно время для доменного имени играет огромную роль даже если имя сложное и вовсе не транслит - со временем и оно получит свой траф. (не настаиваю но почему то так кажется)

Сейчас только на "вторичном рынке". Вообще это такой некрасивый бизнес. Не лучше ли делать хотя бы мелкие сайты на доменах и повесить там контекстную рекламу???

Такие домены ведь под фильтрами... Особенно интересно видеть перехваченые домены с ПР5 или 6 и на парковке СЕДо и т. п. Жесть. Их в Гугле только введя домен можно найти :(

pianist добавил 21.03.2009 в 08:22

art11:
Ага, а я будущий президент России.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
art11:
Я вам об этом и говорю! Не верьте всему что пишут. Особенно, если это связано с деньгами. Особенно, если с большими деньгами.

Это хороший совет, но скорее приложим к российским СМИ - котороые часто контролируются правительством (в разной степени) или запуганы им. С крупными СМИ на Западе, включая США, дело обстоит чуть-чуть по другому. Пресса здесь свободная и заботится в основном о своём авторитете, т.к - чем выше авторитет, доверие - тем больше читателей, зрителей, юзеров и соответственно больше рекламодателей (больше доходов с рекламы). Т.е. здесь просто невыгодно представлять необъективную, несбалансированную, и тем более заведомо ложную информацию - конкуренты быстро разоблачат и виновники окажутся в убытке или даже пойдут под суд.

В России же пока немножко по-другому дела обстоят в медиа. Я так представляю, что даже самая крупная газета может изложить факты необъективно, если, скажем, её мягко попросили из правительства, или олигарх какой-нибудь, например.

А на Западе, в развитых демократических странах, люди на свои СМИ в основном полагаются и им доверяют и это доверие заслуженно, судя по моему личному опыту

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
Это хороший совет, но скорее приложим к российским СМИ - котороые часто контролируются правительством (в разной степени) или запуганы им. С крупными СМИ на Западе, включая США, дело обстоит чуть-чуть по другому. Пресса здесь свободная и заботится в основном о своём авторитете, т.к - чем выше авторитет, доверие - тем больше читателей, зрителей, юзеров и соответственно больше рекламодателей (больше доходов с рекламы). Т.е. здесь просто невыгодно представлять необъективную, несбалансированную, и тем более заведомо ложную информацию - конкуренты быстро разоблачат и виновники окажутся в убытке или даже пойдут под суд.

В России же пока немножко по-другому дела обстоят в медиа. Я так представляю, что даже самая крупная газета может изложить факты необъективно, если, скажем, её мягко попросили из правительства, или олигарх какой-нибудь, например.

А на Западе, в развитых демократических странах, люди на свои СМИ в основном полагаются и им доверяют и это доверие заслуженно, судя по моему личному опыту

RussianDomainer, неужели в "развитых демократических странах" их

"свободная пресса" столь невинна и неподкупна? Пиар не имеет границ, уж вам то это хорошо известно :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
_
На сайте с 16.07.2006
148
RussianDomainer:

А давайте вспомним интервью одной девочки западным по поводу событий в осетии, можно найти даже видео, я думаю. :) Журналисту тогда субъективное мнение девочки показалось

необъективном и ему пришлось резко закончить интервью. 😂

Я уж не говорю про такое явление как политкорректность, когда, к примеру, "задница"

как явление есть, а слова такого нет.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Статьи с информацией об $3К+ доходе в день с CellPhones.com я не нашёл - видно перепутал с друой статьёй или доменом. Но $1,300 в день тоже неплохо, думаю.

Или вот candy.com делало $300 в день в 2005 году - сейчас наверное раз в 5 больше делает. Знаменитый домейнер Рик Шварц (Rick Schwartz) купил его за $108,000 в мае 2002 года и домен окупил себя буквально через полтора года - как вы можете прочитать в этой статье.

А насчёт тёлки.com я абсолютно не жалею что я выложил за него сумму на аукционе - думаю он очень скоро окупит себя. У него стабильные заработки - сейчас от $6 в месяц, наверное будет выше со временем.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
393
я абсолютно не жалею что я выложил за него сумму на аукционе

Какая сумма, если не секрет ?

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий