- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много раз видел на этом форуме сообщения о том что тиц не влияет выдачу, но прочитав ответы Садовского на вопросы задумался...
Садовский: В ссылке набор множества данных, в которых содержатся сотни факторов. Как фактор – влияет.
Источник.
Никак не влияет. Тут скорее обратная зависимость. Если сайт находится в серпе по ВК запросу, значит на него стоит куча ссылок с разных сайтов - ну и ТИЦ из-за этих ссылок будет высоким.
ТС у Вас есть конкретный вопрос? Или Вы с умничать хотели?
Я хотел прояснить ситуацию и узнать кто же всё-таки прав.
Andermen, помоему Вы сейчас с умничать хотели. Зачем Вам конкретный вопрос? У вас нарушена работоспособность мозга и вы не можете понять вопрос из сказанного ТС?
Да и к тому же в названии темы вопрос! Разуйте глаза!
Я хотел прояснить ситуацию и узнать кто же всё-таки прав.
Идите работать в Яндекс - там и узнаете. Выдача зависит от анкора ссылки и где она стоит, а ТИЦ только от числа и тематики ссылающихся ресурсов. Утрированно: будь ТИЦ миллиард, но если все ссылки на сайт безанкорные - то в выдаче он будет только по урлу сайта.
Идите работать в Яндекс - там и узнаете. Выдача зависит от анкора ссылки и где она стоит, а ТИЦ только от числа и тематики ссылающихся ресурсов. Утрированно: будь ТИЦ миллиард, но если все ссылки на сайт безанкорные - то в выдаче он будет только по урлу сайта.
Да, спасибо, я это знаю. Но всё же (судя по ответу Садовского), к примеру, если у нас есть сайт сайт А с опредёнными анкорами и сайт Б с такими же анкорами, но с большим тицом, то сайт Б будет выше в выдаче.
Да, спасибо, я это знаю. Но всё же (судя по ответу Садовского), к примеру, если у нас есть сайт сайт А с опредёнными анкорами и сайт Б с такими же анкорами, но с большим тицом, то сайт Б будет выше в выдаче.
Только по тому ключу, по которому больше ссылок с нормальных сайтов. А с нормальных сайтов и ТИЦ больше передастся. Опять к этому вернулись. Куча есть примеров, когда сайт с с десятикратно большем тицем находится в жопе, а в топе сайт с ТИЦ100 к примеру. Всё зависит от продвигаемых ключей.
Andermen, помоему Вы сейчас с умничать хотели. Зачем Вам конкретный вопрос? У вас нарушена работоспособность мозга и вы не можете понять вопрос из сказанного ТС?
Да и к тому же в названии темы вопрос! Разуйте глаза!
Уважаемый господин bulanov, если бы Вы сами попытались раскрыть глаза и прочитать внимательно первый пост ТС, то наверно увидели бы не которую тенденцию, а именно:
1. ТС читал форум и читал советы. (если он доверяет больше тому источнику, то зачем задавать его на этом ресурсе?) Ведь если сейчас ему ответят:" Нет ТИЦ, не влияет." сомнения у него не рассеются, так как он уже читал это на серче. Следовательно вывод, что нужно вначале определиться с степенью авторитетности источника, либо хотя бы не сопоставлять их.
2. Мне совсем не понятен Ваш тон. И вопрос я задавал не Вам. А если бы Вы включили бы свою работоспособность мозга и расширили бы глаза, то увидели бы в моем посту к кому я обратился.
3. То что Вы написали мне в личку, не сколько не поднимает Ваш авторитет, а то что Вы еще и оскорбляете это совсем его роняет.
А посему предлагаю Вам извиниться передо мной, или я буду вынужден соответственно отреагировать.
И не надоело ли перемалывать каждый день?
- влияет ли Тиц на выдачу?
- влияет ли PR на выдачу?
- влияют ли O_O на выдачу, блин:)
По прошествию последних апов...при покупке ссылок на биржах..заметил варианты когда яндекс выкидывает из индекса сайты с хорошим ТИЦем.