Как заставить себя работать??????????????

1 234 5
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Miha Kuzmin (KMY):
По теме: вот я сейчас антидепрессанты пью.

Михаил, тогда уж рецепт опубликуйте :)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Если оптимизатор сидит весь день на seo форуме, то значит, либо ему мало платят и у него много работы, либо ему много платят и у него мало работы

Miha Kuzmin (KMY):
вот я сейчас антидепрессанты пью. В принципе, помогает.

водку штоли? :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]

Водка наоборот действует (вернее, наоборот, когда похмелье). Как ни странно, вещь называется "коаксил" 😂

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Miha Kuzmin (KMY):
Как ни странно, вещь называется "коаксил

Побочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: головокружение, головная боль, бессонница, дневная сонливость, снижение концентрации внимания, кошмарные сновидения, астения, липотимия, обморок, тремор.

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): тахикардия, экстрасистолия, стенокардия, загрудинная боль.

Со стороны респираторной системы: дискомфорт при дыхании, затруднение дыхания, спазм гортани, ощущение «комка» в горле.

Со стороны органов ЖКТ: сухость во рту, анорексия, боль в эпигастрии и животе, тошнота, рвота, запор, метеоризм.

Прочие: ощущение жара, приливы крови к лицу, болевой синдром (миалгия, боль в пояснично-крестцовом отделе позвоночника).

Впечатляет

Завязывайте, Михаил, лучше водку :d

[Удален]

Все это редко бывает. Хотя головная боль и сухость во рту - в принципе есть такое...

p.s. а кули делать, надо...

p.p.s. никогда список симптомов для, допустим, аспирина упса не читали ? :)

[Удален]
Завязывайте, Михаил, лучше водку

Водка в моем случае не помогает - итак полгода тестировал...

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), головная боль и сухость бывает и от водки :) таки зачем менять привычное на таблЭтки :)?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

а у меня наоборот период активности наступил, энергия так и прёт. держись конкуренты :d

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т.п.

Появляется чувство действительно полноценной жизни.

Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего литр водки.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

AStr., а я то думаю почему я пошафе работаю продуктивнее чем трезвым :))

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий