скока пить на новый год?

123 4
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1391

Тут мысль в конце года посетила (не поймите привратно , но я закончил рабочий год, службы конечно работают).

Вообще я человек не пьющий, но год прошел и надо под елочкой поваляться.

Дилемма: много проваляешься - простынешь, мало-не навеселишься вдоволь, и с января ( с какого?) придется продолжать нагонять упущенное.

По 5-летию заметил, что практически все ушли домой сами (кроме разве что..).

А теперь сабж: сколько нужно выпить при условии, что весь год был трезв как стекло? (я лично трезв, поскольку торпедо мешало).

До спячки (упаду), до отрыжки или до загруза?

Плиз посоветуйте, а то норму забыл :d

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

До белочки - стандартная русская норма. Если деньги кончатся до этого - позор.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Думаю, нормой будет, когда Яндекс будет разливать, Рамблер огурчики из банки доставать, Апорт на гитаре станет бренькать, а Гугль песню запоет, причем на русском. Вот тогда точно, хватит, и вперед в больницу 😂

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
B
На сайте с 07.10.2004
114

pelvis, важно не скока, а как и скем

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Думаю, нормой будет, когда Яндекс будет разливать, Рамблер огурчики из банки доставать, Апорт на гитаре станет бренькать, а Гугль песню запоет, причем на русском. Вот тогда точно, хватит, и вперед в больницу 😂

Упс, сорри, че-то браузер сглючил...

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Oniks:
Упс, сорри, че-то браузер сглючил...

а можт не браузер ? ... один уже готов ! 🤣 🤣 🤣

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Oniks:
Думаю, нормой будет, когда Яндекс будет разливать, Рамблер огурчики из банки доставать, Апорт на гитаре станет бренькать, а Гугль песню запоет, причем на русском.

я не настолько циничен, хотя не против такой вечеринки (думаю, что это в общем то реально - не пятилетии почти так и было, окромя гитары).

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Bomass:
pelvis, важно не скока, а как и скем

И главное - ЧТО! Рекомендую абсент- причем постарайтесь достать контрабандный :) тогда и точто выше написали будет, и плюс куча других весчей :))

[Удален]

Кстати, да. Все говорят, от абсента глюки, глюки... Сколько не пробовал, ноль эффекта. Ненастоящий, наверное :(

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), все зависит от количества туйона. цитирую

"..Механизм действия туйона изучен недостаточно, однако известно, что это вещество состоит в близком родстве с тетрагидроканнабинолом (это активный компонент марихуаны). ...

.....Туйон обладает довольно сильным галлюциногенным действием. При его продолжительном употреблении развивается зависимость, которая называется "синдромом абсентизма", для которого характерны депрессивное состояние, озноб, нарушение координации движений и тошнота. ....

"

номальный абсент найти сложно - но можно :), здесь ПОЧТИ ВСЕ про абсент :) даже домашнее приготовление. _ttp://absinthe.km.ru/

ЗЫ надо как нить замутить. :)

[Удален]

Тяжело мутить - я в питере раньше конца января вряд ли буду :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий