- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен .com был зарегистрирован год назад, через пол года был снят с парковки и оставлен текст Under Construction. Google проиндексировал его таким. 2 месяца назад был уже поставлен англоязычный контент - это сайт софта. Через прим. месяц после того как были поставлны несколько комментов и постинги в социальных сетках пошел трафик по НЧ с Google. Паралельно начался и сабмит по download порталам. Но через некоторое время, спустя примерно 2 недели после того как начал хороший траф приходить с Google заметил что постепенно сайт пропал по этим ключевикам. С каждым днем все глубже попадал сайт и наконец пропал по всем ключевикам. При если сегодня утром по одному ключевику еще выводился, то сейчас по этому ключевику сайт вообще не выводит.
По запросу domain.com сайт выводит на первом месте, по запросу domain на 284 месте..
Так вот теперь не могу понять, это Google sandbox или бан? Или может какой-то другой фильтр?
Посоветуйте пожалуйста.
соббсно похоже ответ
Это фильтр, что вы делали с сайтом незнаю, но вы его запоганили. Возможно порнухой, возможно сапой, возможно ещё чем-то.
Никакой порнухи ни какого сапа. Сабмит по даунлод каталогам обычное дело для софт сайта и я проделал это для своих других сайтах ранее и ничего плохого с сайтами не случилось.
Версия сэндбокса отпадает?
Это не бан точно, при бане сайтa нет в индексе и соответственно он не ищется. Что с контентом на сайте, уникален ли он? Если вы сабмитили этот же контент в каталоги с таким же контентом, то ответ на поверхности.
AleGa,
Контент уникален. Есть некоторые страницы неуникальные и над ними еще должны работать, но в основном уникален контент.
А при сабмите были использованы 200 разных описаний которые полностью различются с тем что на сайте.
Сайт полностью в индексе...
Тогда скорее всего песок.
Я сталкивался с подобной проблемой после покупки большого количества ссылок с одинаковым анкором и окружением. Я бы сделал следующее:
1.Совсем переписал бы контент на странице акцепторе, и тайтл то же.
2. Проверил бы бэки по Яхе, и в случае обнаружения повторяющихся анкорв с окружением - начал бы их разбавлять.
3. Выждал бы с месяц. Иногда возникают проблемы с синхронизацией дата центров, иногда Гугул меняет алгоритмы ранжирования - живая то система.
4. Прверил бы сайт на предмет "black hat seo"
5. И наконец - начните продвигать статьями - проверено, безопасно, эффективно и затратно.
Успехов и не огорчайтесь по поводу пессимизации сайта, поражения в конечном итоге приводят к победе, если вы делаете работу над ошибками.
неужели песок такой суровый? И есть ли такая постепенность в песке? Мне козалось сайт сразу попадает в песок и сразу терятся в выдаче.
Sench добавил 20.03.2009 в 17:20
Я сталкивался с подобной проблемой после покупки большого количества ссылок с одинаковым анкором и окружением. Я бы сделал следующее:
1.Совсем переписал бы контент на странице акцепторе, и тайтл то же.
2. Проверил бы бэки по Яхе, и в случае обнаружения повторяющихся анкорв с окружением - начал бы их разбавлять.
3. Выждал бы с месяц. Иногда возникают проблемы с синхронизацией дата центров, иногда Гугул меняет алгоритмы ранжирования - живая то система.
4. Прверил бы сайт на предмет "black hat seo"
5. И наконец - начните продвигать статьями - проверено, безопасно, эффективно и затратно.
Успехов и не огорчайтесь по поводу пессимизации сайта, поражения в конечном итоге приводят к победе, если вы делаете работу над ошибками.
Хмм.. выходит не песок.
Спасибо за совет. Сделаю как Вы сказали и буду следить. Но не скажете, как нужно проверить на предмет "black hat seo"?
Прочтите мануал по Гуглу и обратите внимание на restrictions. Не нужно делать вещи за которые наказывают и будет вам счастье.
Хмм.. выходит не песок.
Спасибо за совет. Сделаю как Вы сказали и буду следить. Но не скажете, как нужно проверить на предмет "black hat seo"?
У вас скорее всего произошло перенасыщение анкорного листа. Разбавьте анкоры доменным именем, словами "сдеся" и "тута" и т.п. :) Проставьте ссылок с форумов и других сообществ. У меня была схожая ситуация, оказалось все дело в анкорах - разбавил и все ок.