- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что дешевле продвинуть: одну страницу по трём непересекающимся запросам или три страницы по одному?
В первом случае страница будет хуже оптимизирована внутренне под каждый запрос, но зато у неё будет больше стат. вес.
Во втором случае, соответственно, наоборот.
Об удобстве посетителей речи не идёт: клиент просто хочет в топ.
Зависит от конкуренции. Изучите топ - какие страницы там сидят: главные или внутряки. Я, практически в любом случае, двигал бы внутряк.
Что дешевле продвинуть: одну страницу по трём непересекающимся запросам или три страницы по одному?
Идеальный вариант - это 3-и оптимизированных страницы.
У такого подхода достаточно много плюсов.
Топ будет 100%.
Имхо 3. если непересекаются, 1 страница - 1 запрос это идеальный вариант для продвижения.
В первом случае страница будет хуже оптимизирована внутренне под каждый запрос, но зато у неё будет больше стат. вес.
Во втором случае, соответственно, наоборот.
Об удобстве посетителей речи не идёт: клиент просто хочет в топ.
Согласен с Webexpert. Двигал бы 3 страницы. Если грамотно подойти к оптимизации, то эффект будет лучше.
Двигаю главную по 8 запросам, который являются ВК в моей тематике. В яше 7 из них от топ 2 до топ 10. В гугле 6 из них так же от топ 2 до топ 10.
Я не знаю, возможно если бы по каждому запросу я двигал бы отдельную страницу, то эффект был бы на много лучше. И скорее всего это так.
Еще возможно есть достаточно большая разница между статик и динамик контентом на странице. В моем случае главная - динамик. Т.е. анонсы статей. Постоянно обновляется. Возможно для таких случаев у ПС есть отдельный принципы ранжирование (скромное мнение). Иначе сайт в выдаче после каждого апа постоянно скакал бы, причем значительно. Этого не происходит. А в кэш частенько попадает страница в момент, когда на главной практически нет продвигаемых ключевиков и соответствий титлу
Всем спасибо. Решил - 3 по одному.
Вывод не совсем верный. Особенно, если дело касается главной страницы.
С другой стороны, если запросы - неконкруентные НЧ, то можно их и по внутряку распихать - всё равно в топ вылезут. Во всех остальных лучше их на главную направить. Тем более, если клиенту не принципиально...