- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создаю сайт,для продвижения по трём регионам.По каждому из регионов на странице региона будет одинаковая структура.Варианта 2:
1)На главной странице site.ru стоят на видном месте ссылки на товар в Москве,товар в Питере,товар в Волгограде(присутствует текст с ключевиками) и продвигается только главная страница,весь контент на внутренних.
2)На site.ru стоит вся инфа и весь контент по Москве,а на site.ru/piter весь контент по Питеру,на site.ru/volgograd весь контент по Волгограду,и продвигаются все 3 страницы.
Мне как совершенно не гуру оптимизации кажется,что в 1-м случае продвинуть по каждому из регионов в топ будет раза в 2-3 проще и дешевле.Подскажите пожалуйста,так ли это
Создаю сайт,для продвижения по трём регионам.По каждому из регионов на странице региона будет одинаковая структура.Варианта 2:
1)На главной странице site.ru стоят на видном месте ссылки на товар в Москве,товар в Питере,товар в Волгограде(присутствует текст с ключевиками) и продвигается только главная страница,весь контент на внутренних.
2)На site.ru стоит вся инфа и весь контент по Москве,а на site.ru/piter весь контент по Питеру,на site.ru/volgograd весь контент по Волгограду,и продвигаются все 3 страницы.
Мне как совершенно не гуру оптимизации кажется,что в 1-м случае продвинуть по каждому из регионов в топ будет раза в 2-3 проще и дешевле.Подскажите пожалуйста,так ли это
Самое рациональное, это добавление в ЯК и присвоение 3-ых регионов. Если получится, конечно.
Спасибо,но,во-первых,как я убеждаюсь,сейчас даже если сайт делать за 100-200 тысяч,то с попаданием в каталог огромные проблемы,ну и так думаю,что этот сайт,который собираюсь делать,если и попадёт,то нескоро.
Но даже если присвоить 3 региона,то как лучше:
Главная страница-на которой только текст и удобная навигация на 3 внутряка где всё и продвигать только её,или же продвигать 3 внутряка,каждый по-своему?
ЛУчще для каждого внутряка свои запросы, так проще если области не совсем пересекающиеся.
Область то одна и таже,в запросах отличие только в названии региона.
Нельзя ли использовать как домен третьего уровня:
site.ru - главный
volgograd.site.ru для Волгограда
и так далее для трех регионов по которым хотите двигать сайт.
А это на ваш взгляд оптимальный вариант?Просто слышал,что домены 3-го уровня-это минус для яндекса и двигать их сложнее...
А это на ваш взгляд оптимальный вариант? Просто слышал, что домены 3-го уровня — это минус для Яндекса и двигать их сложнее…
Может это и так, мнение других тоже важно услышать. К тому же каждый домен третьего уровня можно настроить и указать главный сайт и это всего лишь мое мнение, на которое тоже интересно услышать разумное объяснение.
Без попадания в ЯК у вас один выход - 3 сайта, каждый со своими контактами и регионом ( на крайняк домены 3 уровня для регионов, но в этом я не уверен. Пусть отпишутся знатоки).
Самый простой способ - ЯК за деньги - дальше главная - МОсква, а 2 внутряка регионы (как мне известно там конкурентность меньше чем в Москве). Все выше написанное - личное ИМХО.
В подвале на главной странице пиши свои 3 региона в анкоре на главную страницу. Также в своих гео разделах сделай.
Если дадут эти 3 региона, а это очень легко если у тебя у конторы есть офисы с конкретными адресами.
Вешай все внешние линки на морду. Смысла продвигать 2 или 3 подраздела вообще 0 как я понял у Вас не разные запросы.
В ЯК платно регистрируйся если у тебя сайт 150-200К стоит это 10% бюджета это даст доп геотрафик в любом случае.
В ЯК (если возьмут интернет-магазин) обязательно.
Продвигайте тематичные страницы под отдельные товары.
Пример: "стиральные машины город" на страницу /stiralnye_mashiny.
Сэкономите на ссылочной массе за счет оптимизации + главная не резиновая, если ассортимент расширять будете.