Феномен. Резкий взлет нового сайта - пластиковые окна. Интересен анализ.

1 234
scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
CatRegist:
Хороший сайт с неплохим уже набранным пузом + большое бабло на внешку в умелых руках + сам сайт с хорошым рерайт-уником. Чему тут удивляться ?

Вот если бы вылез ГС с RSS копипастером, созданный месяц назад.. да ещё б на одних каталогах.. =) А так кто то хорошо поработал, теперь хорошо покушает.

Хе-хе.... я бы тоже вложил БОЛЬШОЕ БАБЛО, но - ведь мы кажется честные оптимайзер's.

самое интересное - там большого бабла и не надо. 5-6 сотен WMZ, не больше....

Другое дело - этот факт показывает - немного качества в мозгах, дерзость и немного денег, и - "пластиковые окна" у тебя в кармане !

Право слово, Яндексу нужны новые, более сильные алгоритмы.

......тут нет истерики dlyanachalas, честное слово, просто интересно было мнение форума по телодвижениям в такой, достаточно сильной конкурентной теме, вот и всё.

Цель ведь - не сожрать друг друга, а просто попытаться понять процесс, бачишь ? ;)

пысы.

Интересно также, почему некоторые товарисчи, кои пытаются дать минус в репутацию, предпочитают анонимность ?

Дело в том, что анонимные вякатели - всегда слабаки и ссыкуны от природы.

так всегда было и будет. не так ли ?

Гораздо труднее назвать себя и сказать честно - ты Брут не прав, и вообще ты идиот, ну к примеру....., а зовут меня - Миклухо-Маклай..... сын лейтенанта Шмидта.....

Y que te vaya bien !
[Удален]
scat_spb:
самое интересное - там большого бабла и не надо. 5-6 сотен WMZ, не больше....
Другое дело - этот факт показывает - немного качества в мозгах, дерзость и немного денег, и - "пластиковые окна" у тебя в кармане !
Право слово, Яндексу нужны новые, более сильные алгоритмы.

сочувствую )) ты реально не в теме - это раз.

данный запрос не мониторил однозначно, иначе видел бы, что этот ресурс дАвно в теме - это два.

ИМХО - ты не рад тому что люди умнее? )) без обид

есть к чему стремится и с кого брать примеры. Удачи!!

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
www-www:
сочувствую ))
данный запрос не мониторил однозначно, иначе видел бы, что этот ресурс дАвно в теме - это два.

да ну ерунда. Вы его мониторили ?

окна - это такая тягомотина, там очень вяло идут процессы, новичков практически нет.

тем более интересно, если довольно резко меняется картина.

Этот ресурс "в теме" никогда не был, он был может быть был "в жопе", но не более того, без обид. 😂

Это просто вопрос на интерес - "скажи мне - почему" , так что - до лампочки на его "завтра'.

....мы ведь здесь, насколько я понимаю, находим некоторые ответы на свои вопросы, общаемся, а не пытаемся обосрать друг друга и указать - "да ты мудак, потому что......"..."...и остсоси сам у себя...."...

У тебя вот например есть оптимизируемый ресурс по теме "пластиковые окна" ?

У меня есть. И у него все хорошо.

Просто я пытаюсь понять, и работать над тем, что можно сделать лучше. Вот и всё. Что в этом плохого ?

Я слушаю людей здесь, общаюсь с ними, пытаюсь воспринимать чужой опыт....

Просто интерес познания. Понимаешь ? Вот такое дело.

[Удален]

scat_spb, Вы любите красивые метафоры, но, как было сказано выше, ничего удивительного во "взлёте" сайта 2006-го года с ТИЦ 350 и PR 5, по не самому конкурентному запросу тематики, нет.

Psycho добавил 20.03.2009 в 01:24

scat_spb:
У меня есть. И у него все хорошо.

Неужто "Евроокна"? :)

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113
Psycho:
scat_spb, Вы любите красивые метафоры, но, как было сказано выше, ничего удивительного во "взлёте" сайта 2006-го года с ТИЦ 350 и PR 5, по не самому конкурентному запросу тематики, нет.

Psycho добавил 20.03.2009 в 01:24

Неужто "Евроокна"? :)

Endlich ! Наконец то ответил серьёзный человек с репутацией на форуме :)

Дело ведь не в метафорах, и не в ТИЦ.

Я достаточно долго занимаюсь трудными проектами, и если ресурс по запросу гугля "окна" выходит первым, это говорит о серьезной работе над ним.

Другое дело - это ведь некий блиц-криг. Все разговоры о том, что он ...когда-то где-то был - это... непрофессионально.

И здесь может быть стоит тогда обратиться к трудам типа Main Kampf.

В Яндексе позиции тоже неплохие. Но Яндекс сопротивляется по своей сути.

Саму тему я открыл, пытаясь понять - насколько нагло можно аппелировать своими желаниями? И -И получается так, что - можно достаточно легко.

Деньги-то небольшие уходят на все это дело.

Ладно, выпивки больше нет, анализировать нечего в общем....

Янки, go home !

Всем спасибо и - доброй ночи.... хватит глаза уже на мониторы пялить, время позднее, сами понимаете други..... напоследок желаю всем немного удачи и забить ненадолго большой болт на все размышления....tschuess

V
На сайте с 30.01.2008
130

Сейчас сайт в яндексе вылетел. Судя по всему за резкий прирост сеоссылок, хотя может и просто глюк. Ну а в гугле рост по всем запросам в топ 1!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий