каких в космонавты?

12
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
1591

вчера отправлял заявку на рассмотрение в РСЯ: СДЛ, естественный траф 500, туризм...

через 15-ть мин. ответ в cписоке площадок: "Модератор отклонил изменения"

ещё через 10 мин. на почте: "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса"

я только на копирайт потратил .... промолчу ;)

имхо: зажрались...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
garamond:
имхо: зажрались...

кто именно? 😂

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

garamond, Вы сайт делали ради РСЯ ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Апокалипсис, а нафига вобще делать сайты? особенно по туризму? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Евген, Я никогда не делал сайт "для заработка". Я считаю это неперспективной идеей. Обычно либо под заказ, либо для души. А заработок - со временем приложится.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Апокалипсис:
Евген, Я никогда не делал сайт "для заработка". Я считаю это неперспективной идеей. Обычно либо под заказ, либо для души. А заработок - со временем приложится.

год "для души" уже закончился :)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Апокалипсис:
Евген, Я никогда не делал сайт "для заработка"

Вот и отлично, побольше бы таких как вы в Ру-нете :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Апокалипсис:

а вот mail.ru odnoklassniki.ru lenta.ru и прочие наверное придурки, так как делали сайты для заработка :)

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Апокалипсис:

я тоже так считаю!..

вот вы теперь душе моей объясните это 😂 🍻

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

сайт для заработка/сайт для души...

интересно, когда в рунете люди успокоятся на эту тему?

это тако же бизнес как и другие, офлайновые, со своими особенностями, со своими плюсами и минусами и хорошим ROI.

предлагаю поборникам "ах вы что делали сайт для заработка, понятное дело вы недостойный", подойти к оффлайновому бизнесмену и недовольно спросить его

- это вы что это, продаете продукты/мебель/ноуты/детское питание, НЕ для души, а для заработка? Ах вы недостойный негодник.

И посмотритие что вам человек ответит...

Причем величина бизнеса принципального значания не имеет.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

Alfi, я бы несколько по другому объяснил этот холивар:

любое развлечение для души для кого то является бизнесом))

- кто то в Еву играет для души, а кто то миллионы делает...

- кто то на рыбалку ходит от души...а кто то на продаже аксессуаров для рыбалки жизнь себе обеспечивает...

- кто то снежную бабу лепить зимой для души...а кто то зарабатывает благосостояния на организации ледяных выставок))

Ну вот как то так...странно что это не все понимают и попрежнему твердят что интернет не прибыльное дело и сайты нужно делать только для души))

ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ ИХ ГОТОВИТЬ!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий