- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
MegaIndex,
думаю вы понимаете, что для данного сервиса актуальность данных является основополагающим фактором. Планируете решать проблему?
Что касаемо базы поисковых запросов, то нам в этом очень помогают пользователи системы.
В остальном - это вопрос нескольких дней.
MegaIndex добавил 20.03.2009 в 16:46
За первый день работы в MegaIndex зарегистрировано более 100 пользователей.
MegaIndex, Вы сами индексируете?
Если да, то плиз робота в студию, чтобы я прописал в Robots.txt Disallow: /
а по скольким запросам вы опрашиваете поисковые системы, и как часто?
.. добавил один сайт, и увидел что у вас отображаются только коммерческие запросы, хотя он также находится по некоторым некоммерческим. Где можно посмотреть на список запросов? А то непрозрачно как-то получается, вот у seorate все понятно - запросы, домены ...
Slc добавил 20.03.2009 в 19:05
о, извиняюсь, нашел список запросов -)
MegaIndex, просто молодцы. Слов нет.
Удачи в развитии. Пошел насиловать систему. :)
letsgo добавил 20.03.2009 в 19:14
ну и к чему этот публичный протест, сударь?
MegaIndex, Вы сами индексируете?
Если да, то плиз робота в студию, чтобы я прописал в Robots.txt Disallow: /
Индексируют всё наши сервера.
На текущий момент реализация robots.txt не решена. Мы постараемся решить данную проблему.
полезная штука ... вообщем пригодится в первую очередь для анализа того, как продвинулись в топ конкуренты и какие ссылки и откуда более эффективно ставить.
а как рассчитывается стоимость продвижения? а то в хелпе как-то ничего толком не написано
а как рассчитывается стоимость продвижения? а то в хелпе как-то ничего толком не написано
У самый точный алгоритм оценки стоимости продвижения на сегодня. Скажу только, что мы не используем wordstat, стоимость контекста и оценку ссылочных бюджетов.
Используется специальная методика на базе сложной математической модели.
У самый точный алгоритм оценки стоимости продвижения на сегодня. Скажу только, что мы не используем wordstat, стоимость контекста и оценку ссылочных бюджетов.
Используется специальная методика на базе сложной математической модели.
Забил сайт... Ваш сервис показывает 30 ссылок (вместе с умершими), Яззл 328 (вместе с умершими), панель Яндекса 328 ссылок. Соответственно о точности стоимости умолчим :(
А любые сложные математические модели - эт все от лукавого, имхо
Да, кстати. "Дата обновления" - это дата обновления Вашей базы, я так полагаю?
"Анализ страниц" сайта показывает, что Вы не весь рунет отсканировали, а только процентов тридцать... (столько находит страниц Ваш сервис по сравнением индекса Яндекса).
Забил сайт... Ваш сервис показывает 30 ссылок (вместе с умершими), Яззл 328 (вместе с умершими), панель Яндекса 328 ссылок. Соответственно о точности стоимости умолчим :(
А любые сложные математические модели - эт все от лукавого, имхо
Да, кстати. "Дата обновления" - это дата обновления Вашей базы, я так полагаю?
"Анализ страниц" сайта показывает, что Вы не весь рунет отсканировали, а только процентов тридцать... (столько находит страниц Ваш сервис по сравнением индекса Яндекса).
Про математические модели - я говорил про точность оценки стоимости запросов. Она никак не связана с количеством найденных ссылок и их стоимостью.
На текущий момент мы отсканировали все сайты, однако глубина сканирования ограничена. Если на ваш сайт много ссылок с блогов и форумов (страницы с большой вложенностью), то пока мы могли их не найти.