MegaIndex - Уникальный инструмент SEO анализа

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Виталий:
В общем оказалось это обманом. 25 ноября с меня списывались оплаченные отчёты, а когда они кончились, то начали просто улетать деньги со счёта. Я в общем-то не придал этому значения. У всех бывают глюки и сбои, поправят, ведь все логи у них есть. Не тут то было! На несколько десятков писем в суппорт мегаиндекса и в суппорт альтвэб-групп не получил ни одного ответа. Звонил в суппорт по указанному телефону, у меня спросили логин и мой телефон и сказали что разберутся. Не могут разобраться две недели. В общем, за дарёного коня пришлось заплатить. Написал в личку господину и владельцу мегаиндекса и альтвэб-групп Dj Blaze. Он не счёл нужным ответить, хотя появляется здесь регулярно. Ну, я не одинок. Он проигнорировал все отрицательные отзывы и "неудобные" вопросы, которые были заданы ему в этой ветке и в параллельной в разделе Яндекса. Мне достаточно наплевать на потерянные деньги. Просто давно не встречал такого откровенно наплевательского отношения к клиентам.

Виталий, перерасчёт средств был осуществлён для всех пользователей.

Если у Вас ещё остались проблемы со списаниями в данный период, то пришлите мне в личку Ваш e-mail в MegaIndex.

Что касаемо службы поддержки, то в течение двух дней будет введена новая система обратной связи, которая будет работать непосредственно через интерфейс MegaIndex. В этом случае никакие заявки пропадать не будут.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

Не знаю, был ли сделан перерасчёт или нет. По крайней мере меня он не коснулся. Сообщение в личку с указанием моего E-mail в мегаиндексе я послал Вам ещё 26 ноября. Или оно то же пропало?

p.s. Я вообще считаю, что подобные вопросы надо решать в личном порядке, а не выносить на всеобщее обозрение. Но Вы не оставляете мне выбора. Что Вам мешало ответить мне ранее?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Виталий:
Не знаю, был ли сделан перерасчёт или нет. По крайней мере меня он не коснулся. Сообщение в личку с указанием моего E-mail в мегаиндексе я послал Вам ещё 26 ноября. Или оно то же пропало?

p.s. Я вообще считаю, что подобные вопросы надо решать в личном порядке, а не выносить на всеобщее обозрение. Но Вы не оставляете мне выбора. Что Вам мешало ответить мне ранее?

Сообщение нашли. Средства восстановлены. Проверьте.

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

Да, спасибо. Всё нормально. Хорошо всё, что хорошо кончается :)

WH
На сайте с 17.12.2009
47

Уже который день вижу надпись:

Производится сканирование позиций Яндекс

с похожими цифрами: (завершено запросов: 5259 из 444735) - примерно 1,12 процента.

Иногда больше иногда меньше, но больше 30% уже давно не видел.

Нафига мне такие отчеты, если система не успевает индексировать запросы до следующего апа?

Деньги за этот сервис я заплатил настоящие и платеж имеет ограниченный срок действия.

Позиции постоянно отличаются от реальных, сумма за каждый отчет все равно списывается.

Если в отчете 80% недостоверный позиций, то за что списываются деньги???

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
WooHoo:
Уже который день вижу надпись:
Производится сканирование позиций Яндекс
с похожими цифрами: (завершено запросов: 5259 из 444735) - примерно 1,12 процента.
Иногда больше иногда меньше, но больше 30% уже давно не видел.
Нафига мне такие отчеты, если система не успевает индексировать запросы до следующего апа?
Деньги за этот сервис я заплатил настоящие и платеж имеет ограниченный срок действия.
Позиции постоянно отличаются от реальных, сумма за каждый отчет все равно списывается.
Если в отчете 80% недостоверный позиций, то за что списываются деньги???

Мы сканируем наиболее популярные запросы из нашей базы. В настоящий момент в период между обновлениями поисковой базы регулярносканируется более 100 000 поисковых запросов.

Остальные запросы фактически не имеют регулярной статистики запросов, которая позволяет говорить об из популярности.

WH
На сайте с 17.12.2009
47
Dj Blaze:
Мы сканируем наиболее популярные запросы из нашей базы. В настоящий момент в период между обновлениями поисковой базы регулярносканируется более 100 000 поисковых запросов.
Остальные запросы фактически не имеют регулярной статистики запросов, которая позволяет говорить об из популярности.

Для примера выведенные и просканированные запросы:

цифровая печать, типографии москвы печать

типографии москвы, цифровая печать, полиграфия

офсетная печать, типография печать

Вы считаете этот бред наиболее популярными запросами???

Это анкоры с генератора, ни один, даже самый малограмотный гоблин, никогда такого бреда в поиске не напишет. При том, что 50% вашей статистики состоит из подобного мусора с нулевыми показами, ни одного двух десятков среднечастотников по которым сайт в в Топ-3 нет и в помине.

P/S/ А куда, кстати, баннер с сылкой на этот топик с сайта megaindex подевался-то?

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
WooHoo:
Для примера выведенные и просканированные запросы:
цифровая печать, типографии москвы печать
типографии москвы, цифровая печать, полиграфия
офсетная печать, типография печать
Вы считаете этот бред наиболее популярными запросами???
Это анкоры с генератора, ни один, даже самый малограмотный гоблин, никогда такого бреда в поиске не напишет. При том, что 50% вашей статистики состоит из подобного мусора с нулевыми показами, ни одного двух десятков среднечастотников по которым сайт в в Топ-3 нет и в помине.

P/S/ А куда, кстати, баннер с сылкой на этот топик с сайта megaindex подевался-то?

Мы также сканируем все запросы пользователей, которые работают по коммерческой подписке. Так что они также видны в статистике.

Кроме того, попробуйте набрать хотя бы 100 000 разумных высокочастотных запросов :)

По поводу баннера - мы не продвигаем этот форум.

AI
На сайте с 13.08.2009
21
Dj Blaze:
...

По поводу баннера - мы не продвигаем этот форум.

это то понятно, но комментировать работу сервиса было бы значительно удобней. впрочем вам виднее, хотя можно просто закрыть ноиндексом, нофоллоу такой линк.

собственно это к тому, что с некоторых пор поисковиками практикуется региональная выдача по запросам. что ни каким образом не учитывается мегаиндексом.

к примеру сервис показывает что сайт по запросу находится на том или ином месте, но серп сканируется х.з какой, так как в нужном регионе сайт занимает ощутимые позиции, но сервис это не отражает (точнее показывает, что в G не входит в сотню. в Ya в топ 30, хотя на самом деле в G 11 место, в Ya 4 место в присвоенном регионе и 6 место в обще-российской выдаче). возможно ли учитывать присвоенный регион для сайта? для продвижения

WH
На сайте с 17.12.2009
47
Мы также сканируем все запросы пользователей, которые работают по коммерческой подписке.

(1)Т.е. мои 500 рублей в месяц это просто благотворительность сайту, который вроде как работает по коммерческой подписке, а заодно выполняет побочные функции просмотра базы для таких как я?

(2) Вы вообще мой вопрос читали? (3) Деньги Вы получили настоящие? (4) Вы считаете, что Вы предоставили качественные услуги в обмен на полученную оплату? (5) Сколько надо Вам заплатить, что бы получить качественные услуги или когда можно ожидать возмещение переведенных Вам средств, если Вы не в состоянии обеспечить качество сервиса???

Я пронумеровал вопросы что бы Вам было легче не забыть дать на ответ на каждый из них.

P/S/ По поводу баннера Вы стали "непродвигать форум" одновременно с появлением негативных отзывов в этой ветке на качество Вашего сервиса. До этого видимо продвигали, раз баннер был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий