- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В общем оказалось это обманом. 25 ноября с меня списывались оплаченные отчёты, а когда они кончились, то начали просто улетать деньги со счёта. Я в общем-то не придал этому значения. У всех бывают глюки и сбои, поправят, ведь все логи у них есть. Не тут то было! На несколько десятков писем в суппорт мегаиндекса и в суппорт альтвэб-групп не получил ни одного ответа. Звонил в суппорт по указанному телефону, у меня спросили логин и мой телефон и сказали что разберутся. Не могут разобраться две недели. В общем, за дарёного коня пришлось заплатить. Написал в личку господину и владельцу мегаиндекса и альтвэб-групп Dj Blaze. Он не счёл нужным ответить, хотя появляется здесь регулярно. Ну, я не одинок. Он проигнорировал все отрицательные отзывы и "неудобные" вопросы, которые были заданы ему в этой ветке и в параллельной в разделе Яндекса. Мне достаточно наплевать на потерянные деньги. Просто давно не встречал такого откровенно наплевательского отношения к клиентам.
Виталий, перерасчёт средств был осуществлён для всех пользователей.
Если у Вас ещё остались проблемы со списаниями в данный период, то пришлите мне в личку Ваш e-mail в MegaIndex.
Что касаемо службы поддержки, то в течение двух дней будет введена новая система обратной связи, которая будет работать непосредственно через интерфейс MegaIndex. В этом случае никакие заявки пропадать не будут.
Не знаю, был ли сделан перерасчёт или нет. По крайней мере меня он не коснулся. Сообщение в личку с указанием моего E-mail в мегаиндексе я послал Вам ещё 26 ноября. Или оно то же пропало?
p.s. Я вообще считаю, что подобные вопросы надо решать в личном порядке, а не выносить на всеобщее обозрение. Но Вы не оставляете мне выбора. Что Вам мешало ответить мне ранее?
Не знаю, был ли сделан перерасчёт или нет. По крайней мере меня он не коснулся. Сообщение в личку с указанием моего E-mail в мегаиндексе я послал Вам ещё 26 ноября. Или оно то же пропало?
p.s. Я вообще считаю, что подобные вопросы надо решать в личном порядке, а не выносить на всеобщее обозрение. Но Вы не оставляете мне выбора. Что Вам мешало ответить мне ранее?
Сообщение нашли. Средства восстановлены. Проверьте.
Да, спасибо. Всё нормально. Хорошо всё, что хорошо кончается :)
Уже который день вижу надпись:
Производится сканирование позиций Яндекс
с похожими цифрами: (завершено запросов: 5259 из 444735) - примерно 1,12 процента.
Иногда больше иногда меньше, но больше 30% уже давно не видел.
Нафига мне такие отчеты, если система не успевает индексировать запросы до следующего апа?
Деньги за этот сервис я заплатил настоящие и платеж имеет ограниченный срок действия.
Позиции постоянно отличаются от реальных, сумма за каждый отчет все равно списывается.
Если в отчете 80% недостоверный позиций, то за что списываются деньги???
Уже который день вижу надпись:
Производится сканирование позиций Яндекс
с похожими цифрами: (завершено запросов: 5259 из 444735) - примерно 1,12 процента.
Иногда больше иногда меньше, но больше 30% уже давно не видел.
Нафига мне такие отчеты, если система не успевает индексировать запросы до следующего апа?
Деньги за этот сервис я заплатил настоящие и платеж имеет ограниченный срок действия.
Позиции постоянно отличаются от реальных, сумма за каждый отчет все равно списывается.
Если в отчете 80% недостоверный позиций, то за что списываются деньги???
Мы сканируем наиболее популярные запросы из нашей базы. В настоящий момент в период между обновлениями поисковой базы регулярносканируется более 100 000 поисковых запросов.
Остальные запросы фактически не имеют регулярной статистики запросов, которая позволяет говорить об из популярности.
Мы сканируем наиболее популярные запросы из нашей базы. В настоящий момент в период между обновлениями поисковой базы регулярносканируется более 100 000 поисковых запросов.
Остальные запросы фактически не имеют регулярной статистики запросов, которая позволяет говорить об из популярности.
Для примера выведенные и просканированные запросы:
цифровая печать, типографии москвы печать
типографии москвы, цифровая печать, полиграфия
офсетная печать, типография печать
Вы считаете этот бред наиболее популярными запросами???
Это анкоры с генератора, ни один, даже самый малограмотный гоблин, никогда такого бреда в поиске не напишет. При том, что 50% вашей статистики состоит из подобного мусора с нулевыми показами, ни одного двух десятков среднечастотников по которым сайт в в Топ-3 нет и в помине.
P/S/ А куда, кстати, баннер с сылкой на этот топик с сайта megaindex подевался-то?
Для примера выведенные и просканированные запросы:
цифровая печать, типографии москвы печать
типографии москвы, цифровая печать, полиграфия
офсетная печать, типография печать
Вы считаете этот бред наиболее популярными запросами???
Это анкоры с генератора, ни один, даже самый малограмотный гоблин, никогда такого бреда в поиске не напишет. При том, что 50% вашей статистики состоит из подобного мусора с нулевыми показами, ни одного двух десятков среднечастотников по которым сайт в в Топ-3 нет и в помине.
P/S/ А куда, кстати, баннер с сылкой на этот топик с сайта megaindex подевался-то?
Мы также сканируем все запросы пользователей, которые работают по коммерческой подписке. Так что они также видны в статистике.
Кроме того, попробуйте набрать хотя бы 100 000 разумных высокочастотных запросов :)
По поводу баннера - мы не продвигаем этот форум.
...
По поводу баннера - мы не продвигаем этот форум.
это то понятно, но комментировать работу сервиса было бы значительно удобней. впрочем вам виднее, хотя можно просто закрыть ноиндексом, нофоллоу такой линк.
собственно это к тому, что с некоторых пор поисковиками практикуется региональная выдача по запросам. что ни каким образом не учитывается мегаиндексом.
к примеру сервис показывает что сайт по запросу находится на том или ином месте, но серп сканируется х.з какой, так как в нужном регионе сайт занимает ощутимые позиции, но сервис это не отражает (точнее показывает, что в G не входит в сотню. в Ya в топ 30, хотя на самом деле в G 11 место, в Ya 4 место в присвоенном регионе и 6 место в обще-российской выдаче). возможно ли учитывать присвоенный регион для сайта? для продвижения
(1)Т.е. мои 500 рублей в месяц это просто благотворительность сайту, который вроде как работает по коммерческой подписке, а заодно выполняет побочные функции просмотра базы для таких как я?
(2) Вы вообще мой вопрос читали? (3) Деньги Вы получили настоящие? (4) Вы считаете, что Вы предоставили качественные услуги в обмен на полученную оплату? (5) Сколько надо Вам заплатить, что бы получить качественные услуги или когда можно ожидать возмещение переведенных Вам средств, если Вы не в состоянии обеспечить качество сервиса???
Я пронумеровал вопросы что бы Вам было легче не забыть дать на ответ на каждый из них.
P/S/ По поводу баннера Вы стали "непродвигать форум" одновременно с появлением негативных отзывов в этой ветке на качество Вашего сервиса. До этого видимо продвигали, раз баннер был.