- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
API бы сервису человеческое, здравое, качественное, и сам сервис можно прикрыть как неудачное начала, спокойно делать нормальный при этом получать те же, а точнее на много большие деньги
Уважаемые коллеги!
Соблазненный тем, что МИ показывает степень соответствия (неизвестно как определенную) сайта-донора сайту-реципиенту для конкретной ссылки решил испытать как работает продвижение в МИ. Закинул на пробу 5тыр, составил перечень запросов (не проблема, так как продвигаю свои сайты уже больше года, покупаю ссылки и руками и через Сеопульт). Сделал часть запросов активными, появились ссылки. Окружение анкоров совершенно бессмысленное. Если в СП его можно заранее привести к нужному виду, а потом закупать ссылки, то здесь строго наоборот. Хорошо, корректирую ссылки, аккуратно сохраняю, проверяю. Через некоторое время к моему удивлению и возмущению вижу, что ссылки вернулись в первозданный сумасшедший вид.
Пишу письмо в МИ, ответа нет. Ранее писал еще одно с пожеланием по закупке ссылок, ответа тоже не получил.
Все это было в конце прошлой недели. Сегодня смотрю и опять часть моих трудов по корректировке ссылок пропала. Еще раз корректирую, сохраняю, проверяю, все ОК. Через некоторое время, часть ссылок опять в безобразном виде.
Пишу письмо с просьбой объяснить в чем дело и как надо корректировать ссылки. Ответа нет.
Еще пробую корректировать, то же самое, сил больше нет. По балансу вижу, что 400р. уже истрачено, а я ни на шаг не продвинулся. Деактивирую все ссылки.
Пишу письмо с просьбой вернуть деньги. Ответа нет.
Беглый взгляд на купленные МИ ссылки показал, что покупают в САПЕ, так же абсолютно без учета тематики сайтов, как я делаю это руками. Тогда в чем их фишка?
Организация процесса на два порядка хуже, чем в СП, точнее интерфейса для вебмастера и аппарата анализа практически нет. Высвечиваются цифирки соответствия страницы запросу, но значение их очень сомнительно и как они получились неизвестно.
Выводы: МИ совершенно не готов на коммерческой основе продвигать сайты в автоматическом режиме. Сервиса по сути нет. Техподдержки нет. Платить ему деньги, значит выбрасывать деньги на ветер.
Если фирма честная, то вернут мне деньги вместе с теми, 400р, что истрачены не по назначению, если нет, не обеднею, но буду знать, что этой фирме доверять нельзя.
Вам, коллеги, не рекомендую поручать продвижение сайтов МИ.
Прошло более месяца, как было отправлено официальное письмо (вначале по E-mail, а затем обычной почтой) с просьбой вернуть деньги из за невозможности получить качественную услугу, но до настоящего времени нет никакой реакции. На балансе вижу 4611.88руб., никакие услуги не получаю и не хочу получать.
Хотелось бы узнать Мегаиндекс намерен вернуть деньги добровольно или только через суд?
думаю, А зачем? чтобы сделать сервис, закупающий ссылки на сеопульте, мегаиндексе и вебЭффекторе? :)
думаю, А зачем? чтобы сделать сервис, закупающий ссылки на сеопульте, мегаиндексе и вебЭффекторе?
Думаю если по наглей быть и это прокатит :D Название сразу можно брать "АГРЕГАТОВ БИРЖ №1" :D Но тут апи скорей уже не для закупок был бы полезен ))))
сайт в офф?
Да , сегодня с утра не могу открыть... 29/03/10 с 8:30 .. до сейчас 11:39 недоступен
Таже ситуация. Будут комментарии администрации ресурса?
сайт опять ушел в офф. грош цена ихнему сервису.
только жалею, что деньги в нем потратил )
а ведь такая махина :))))) да и рекламы ни где не было как и каких то пресс-релизов, новостей и прочей соответствующей мути :)
чё там, где офф.представители :)